Здравствуйте Дорогие Друзья! Мы занимаемся шоколадными фонтанами с шоколадом Барри! Часто бывает, что заказывают на детские праздники и просто кушать шоколад что течет, надоедает. Прошу о помощи поделится каким-то рецептом, что бы с остатков шоколада и всего фондю делать конфеты “Hand made”. Ну, там с орехом, мармеладом и т.д. что лучше подходит, как обмакивать или обливать, как он стынет ШОКОЛАД ЖЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ФОНТАНОВ!!!
Видели, как при помощи воздушного шарика делали вазу! Предназначен ли Барри для фонтанов к этому? Можно ли лить его на воздушный шарик? Нужно ли шарик чем то обрабатывать и т.д.
Дайте рецепт или тыкните носом в ссылку! Спасибо
Видели, как при помощи воздушного шарика делали вазу! Предназначен ли Барри для фонтанов к этому? Можно ли лить его на воздушный шарик? Нужно ли шарик чем то обрабатывать и т.д.
Дайте рецепт или тыкните носом в ссылку! Спасибо