Доброго времени суток. Хочу задать один вопрос, не знаю правда, последует на него ответ или нет. Просто с недавних пор стала замечать такую тенденцию, что на вопросы в форуме отвечать стало не принято. Дорогие маститые шоколатье - учителя, мы у вас учимся, спрашиваем советы. Я понимаю, что вопросы порой глупые и несуразные с вашей токи зрения, но для кого-то они действительно актуальны. Может быть тогда стоит разделить на касты. Касты для новичков, знатаков и дураков. Чувствуется некая высокомерность со стороны "взрослых" товарищей. Ничего, что путаемся у вас под ногами. Может не засорять портал не нужной информацией.
Я просто уже неоднократно задавала вопросы, вчера был последний вопрос, что я задала, но ответов на них так и не последовало. Я понимаю, что все можно найти в яндексе и в гугле, но хочется услышать все-таки компетентные ответы и советы. Будьте добрее и снисходительнее.
Я просто уже неоднократно задавала вопросы, вчера был последний вопрос, что я задала, но ответов на них так и не последовало. Я понимаю, что все можно найти в яндексе и в гугле, но хочется услышать все-таки компетентные ответы и советы. Будьте добрее и снисходительнее.
как точно, правильно и метко сказано!!!! Класс!