Я специально в своей группе в контакте начала небольшой опрос. Даже по этому небольшому опросу можно сделать определенные выводы. Кому интересно, можете помотреть
http://vk.com/mayskaya_shokolad Итак, начнем вот с чего:
1. Шоколад, который делаем в меланжере, это совсем не тот готовый шоколад. И тут не важна его марка, будь то Барри колебаут, бель шоколад, Люкер и т.д. Это свой "родной" шоколад. Ты видишь весь процесс его рождения от и до, являешься главным участником этого таинства.И ты его уже любишь с самого начала, а если не любишь, то незачем этим и заниматься.Процесс трудоемкий, требующий вкладывать от тебя частичку души. Но, появляясь на свет " твой" шоколад и благодарит тебя вкусом и ароматом. А главное, что ты знаешь, что в состав этого шоколада не входит ничего лишнего. Ты же его туда не положил) Наговорила много, но так и есть.
2. Отдавать свое творение за даром, тогда можно обратиться в психиатрическую больницу и попросить избавить от синдрома "работа ради работы". Ломать себе голову оценят, не оценят, купят , не купят. Купят и оценят, т.к. это вкусно и качественно и не массово. Я знаю, что появления моего шоколада ждут.И этих людей будет больше и больше.
Если посмотрите на опрос в группе, то уже видно, что люди хотят попробовать качественный шоколад и готовы платить за него цену гораздо большую, чем цена магазинной плитки. Чтобы цена не сильно "удариь" их по кошельку, просто сделаем размер шоколадки чуть чуть поменьше и честно об этом скажем) Так, необидем ни себя, ни покупателей. Сейчас, просчитав трудозатраты, себистоимость качественных ингредиентов, я говорю, что дешевле 350 рублей за 100 гр шоколада я его продавать не буду. Я уважаю и себя и своего покупателя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 10:41)