Формы для конфет
#1
- 18 ноября 2010 в 15:14
#2
- 2 декабря 2010 в 19:41
А есть для 100 граммовой плитки форма? Только не блистер.
#3
- 2 декабря 2010 в 21:25
#4
- 2 декабря 2010 в 23:32
Про эту я знаю. На ней написано 115г. Боюсь раззориться на 15 граммах, мне много надо сделать. А если не доливать, не будет она слишком тонкой?
#5
- 2 декабря 2010 в 23:39
Ты знаешь, на форме написанно 100 г. Я думаю что можно будет заливать и на 90 г. если захотеть, так что все в твоих руках
#6
- 3 декабря 2010 в 00:46
А 80 можно? Тогда я беру! Если вдруг у вас одна осталась, припрячте пожалуйста, в понедельник заеду.
#7
- 3 декабря 2010 в 08:07
#8
- 3 декабря 2010 в 10:08
#9
- 6 декабря 2010 в 02:43
#10
- 6 декабря 2010 в 17:42
#11
- 7 декабря 2010 в 12:00
#12
- 7 декабря 2010 в 12:16
#13
- 7 декабря 2010 в 13:44
думаю на второй
.
вот что нашла:
Конфеты "Соски венеры"
Автор: Варим Парим
Ингредиенты: 25 штук
50 г мелкого изюма
100 мл темного рома
500 г марципана
500 г белого шоколада
Изюм для украшения
Приготовление:
Залить изюм ромом и оставить на ночь. Перемешать изюм с марципаном. Набирать полученную смесь чайной ложкой (с верхом) и лепить конусы. Ставить каждую конфету на бумагу для запекания.
Растопить шоколад. Окунуть конфету в шоколад и дать ему застыть. Окунуть повторно, украсить изюминкой, а затем вновь дать шоколаду застыть.

вот что нашла:
Конфеты "Соски венеры"
Автор: Варим Парим
Ингредиенты: 25 штук
50 г мелкого изюма
100 мл темного рома
500 г марципана
500 г белого шоколада
Изюм для украшения
Приготовление:
Залить изюм ромом и оставить на ночь. Перемешать изюм с марципаном. Набирать полученную смесь чайной ложкой (с верхом) и лепить конусы. Ставить каждую конфету на бумагу для запекания.
Растопить шоколад. Окунуть конфету в шоколад и дать ему застыть. Окунуть повторно, украсить изюминкой, а затем вновь дать шоколаду застыть.
#14
- 7 декабря 2010 в 14:10
#15
- 7 декабря 2010 в 14:23
А мне кажется, что название соски венеры - это просто название внешнего вида. А внутри может быть любая начинка, которая придет в голову. Вот я счас на кухне пытаюсь сделать соски венеры из кокосового молока и белого шоколада ;)
#16
- 7 декабря 2010 в 14:25
#17
- 7 декабря 2010 в 17:44
#18
- 16 февраля 2011 в 13:24
#19
- 16 февраля 2011 в 16:14
Cheba, как чувствуешь))) вот на днях приход был, сейчас цены посчитаем, и будет все и даже больше
#20
- 17 февраля 2011 в 10:32
#21
- 1 марта 2011 в 05:18

вот вроде тоже похоже на Венерины... )))) с Деном сегодня ночью делали...
#22
- 1 марта 2011 в 07:38
#23
- 1 марта 2011 в 15:57
#24
- 3 марта 2011 в 18:23
#25
- 4 марта 2011 в 18:32
Cheba,
Вчера была в магазине, формы есть, если у вас нет ни одной, то выбор в общем-то велик.
Вчера была в магазине, формы есть, если у вас нет ни одной, то выбор в общем-то велик.
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate
http://vk.com/smallchocolate
http://vk.com/smallchocolate
#26
- 4 марта 2011 в 18:39
#27
- 25 марта 2011 в 10:37
matey, можно ли получить прайс-лист по формам на эл.адрес? olga-semo@mail.ru
#28
- 10 июня 2011 в 11:02
Уважаемые администраторы!
У kenleh где то, на какойто ветке, есть фото корпусных конфет "косичка"или "спираль"!
kenleh Ульяна сказала что купила в магазине шоколатье!
Обыскался, найти не могу!И еще У вас, по инфо в форумах, появились китайские формы, в интернет магазине не вывешено ни то ни другое.
Не все имеют возможность приехать к вам в магазин в Москве!
Большая просьба вывесить в интернет магазине все имеющиеся формы как для конфет, так для плиток!
У kenleh где то, на какойто ветке, есть фото корпусных конфет "косичка"или "спираль"!
kenleh Ульяна сказала что купила в магазине шоколатье!
Обыскался, найти не могу!И еще У вас, по инфо в форумах, появились китайские формы, в интернет магазине не вывешено ни то ни другое.
Не все имеют возможность приехать к вам в магазин в Москве!
Большая просьба вывесить в интернет магазине все имеющиеся формы как для конфет, так для плиток!
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
#29
- 10 июня 2011 в 12:05
#30
- 10 июня 2011 в 17:40
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.