Ценители, пошерстив несколько солидных шоколадных брендов, сообразила вопрос на смекалку. Приз от меня лично или по почте за правильный ответ. Берём с витрины Милку с этикеткой «Молочный шоколад с альпийским молоком» - что это за продукт на самом деле? Честное слово, поёрничать не с кем было, а найти побратима в этом захотелось. Правда, приз один, так что действую по пословице «В цыганском таборе кто первый встал - тот красивее оделся»!
«Нешоколад» - сладкая правда
Ценители, пошерстив несколько солидных шоколадных брендов, сообразила вопрос на смекалку. Приз от меня лично или по почте за правильный ответ. Берём с витрины Милку с этикеткой «Молочный шоколад с альпийским молоком» - что это за продукт на самом деле? Честное слово, поёрничать не с кем было, а найти побратима в этом захотелось. Правда, приз один, так что действую по пословице «В цыганском таборе кто первый встал - тот красивее оделся»!

Попытайтесь угадать, ведь приз я действительно приготовила для вас памятный. Японский гобеленчик (в салоне или интерьере будет выглядеть изысканно). Если не получится вручить лично, то я вполне смогу отправить по почте :)
Ценители! одно слово=один ответ. Я представила вам состав "шоколада Милка", который является по сути классическим рецептом ... Чего же?
Попытайтесь угадать, ведь приз я действительно приготовила для вас памятный. Японский гобеленчик (в салоне или интерьере будет выглядеть изысканно). Если не получится вручить лично, то я вполне смогу отправить по почте :)
На нугу похоже.....
Есть мысли по поводу (...)?
------------
Покопалась сейчас в И-нете, на WIKI: "Пралине́ (фр. praliné, praline) — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов". Про молоко ни слова(( Но как-то бельгийские конфеты с пралине на описание WIKI не похожи. Объясните, плз, запуталась((((
- орехи + сахар (карамель)
- общее обозначение формовых шоколадных конфет с начинкой, принятое в Бельгии
В английской WiKi более подробно...
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
По мне, так это - пралине... Хотя как и из чего его делают я не знаю. Ну просто ни пралине, ни "Милку" с "Риттер-Спортом" я не люблю((( Сладко...
------------
Покопалась сейчас в И-нете, на WIKI: "Пралине́ (фр. praliné, praline) — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов". Про молоко ни слова(( Но как-то бельгийские конфеты с пралине на описание WIKI не похожи. Объясните, плз, запуталась((((
Молодец, Catea! Ваш ответ блистателен и долгожданен.
Прошу выслать мне в сообщение адрес, на который подвези ПРИЗ.
ПС: я тоже не любитель пралине или молочных "Милок"-да-"Риттер-спортов", но состав, названный шоколадом поверг меня в борьбу за справедливость :)
Итак. Друзья мои, ценители! Конкурс "Нешоколад" завершён победой
ПОДАРОК доставлен. Хочется продолжить ДАРИТЬ. Есть уже вопрос для вас, Ценители. Подбираю ценный приз. Следите за форумом! С уважением, :)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.