Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Я из Казани. Шоколадом занимаюсь около 2 лет. В основном фонтанами и фруктами в шоколаде. Решили развивать культуру употребления шоколада. На 8 марта было переработано 40 кг шоколада (без рекламы, только через группу в вк). Хотим открыть точку в тц, типа синабонда. Где можно приобрести готовые шоколадные фигурки и открытки, попить горячего шоколада. Готовить собираемся там же. Подскажите пожалуйста, какое оборудование необходимо желательно с названием( на первом этапе не планируем брать темперирующую машину, чтобы посмотреть для начала и понять какой объем будет) какие холодильники и прочее оборудование посоветуете. И так же документация какая должна быть для данной деятельности. Если уже обсуждалось переправьте меня на тему пожалуйста, я не нашла, к сожалению.
Прошу помощи по оборудованию!
#1
- 15 марта 2014 в 00:19
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.