Всем доброго времени суток!
Прощу помощи!
У меня появилась возможность открыть две торговые точки в Москве в очень очень проходимом месте и так как я давно подумывала о производстве конфет и шоколада ручной работы, но не успела пройти курсы обучения, вопрос о продукции изначально не стоял. Но так как у меня сейчас нет возможности учиться и открывать собственное производство, хочу приобретать продукцию у российских шоколатье имеющих уже большой опыт производства.
В связи с этим, у меня возникло очень много вопросов по поводу начальных объемов и оборудования: обязательно ли нужна охлаждаемая витрина, какое лучше купить оборудование для организации торговли в центре большого помещения, а также сколько примерно килограмм продукции нужно заказывать, чтобы открыть такую точку?
Могу ли я стать чьим-то представителем, если я хочу продавать продукцию нескольких фирм?
Пожалуйста, поделитесь опытом!
Заранее благодарю!
Прощу помощи!
У меня появилась возможность открыть две торговые точки в Москве в очень очень проходимом месте и так как я давно подумывала о производстве конфет и шоколада ручной работы, но не успела пройти курсы обучения, вопрос о продукции изначально не стоял. Но так как у меня сейчас нет возможности учиться и открывать собственное производство, хочу приобретать продукцию у российских шоколатье имеющих уже большой опыт производства.
В связи с этим, у меня возникло очень много вопросов по поводу начальных объемов и оборудования: обязательно ли нужна охлаждаемая витрина, какое лучше купить оборудование для организации торговли в центре большого помещения, а также сколько примерно килограмм продукции нужно заказывать, чтобы открыть такую точку?
Могу ли я стать чьим-то представителем, если я хочу продавать продукцию нескольких фирм?
Пожалуйста, поделитесь опытом!
Заранее благодарю!