Добрый день. Меня зовут Сергей. Планирую с августа месяца начать производство плиточного шоколада. Основа (меланжерный шоколад Кудвик) + натуральные наполнители. Я понимаю что на данный момент идея не нова, но у нас в городе этого пока нет. В дальнейшем планирую производство собственного шоколада.
Вопрос вот в чем, даже не вопрос, а желание услышать знающих людей кто уже занимался или занимается подобным. С чего и как лучше начать, какие вкусы лючши создавать ну и все в таком роде. Если есть желающие высказать свое мнение по данному вопросу. Буду весьма благодарен.
Вопрос вот в чем, даже не вопрос, а желание услышать знающих людей кто уже занимался или занимается подобным. С чего и как лучше начать, какие вкусы лючши создавать ну и все в таком роде. Если есть желающие высказать свое мнение по данному вопросу. Буду весьма благодарен.