LadyFlame, Вы очень странная.... Сначала нарушаете ВСЮ технологию, в чем открыто признаетесь, а потом спрашиваете "а почему не получилось". Вы СУТИ не видите в тех действиях, которые совершаете. Зачем бросать каллеты, почему все сразу, а не по 1-2, при какой температуре должно остывать. То есть делаете, а что при этом происходит, не понимаете. Так вот, ответ в таких случаях всегда один "учите мат.часть".
PS Кто Вас учил так работать - плюньте ему в глаз![]()
А что я такого странного написала? Этот же способ описан в вашей статье о темперировании, способ №5, им и пользуюсь. Да и ладно бы первый раз, уже почти год так делаю, не часто, но все же, и все получалось и фигурки и плитки. И вот сейчас вроде бы все тоже, но начали появляться эти разводы. Единственное что изменилось так это новая партия шоколада.
Вот на счет того, как бросать каллеты, вы правы, я запуталась все сразу или частями. Как правильно? И как охлаждать в квартирных условиях тоже из вашей статьи не поняла. Понятно, что у вас больше для профи, но есть люди которые хотят научиться делать это дома)