Здравствуйте. я покупала шоколад калебаут и делала из него шоколадные плитки. Сейчас у меня интересуются шоколадом без сахара. Смогу ли я сама сделать из какао тертое + какао масло + ксилит или изомальт. без меланжера?
Alesik → Форум
Новичок
- 17 мая 2020
Темперирование или прекристаллизация шоколада
- 22 февраля 2020
Как вариант, перелить чуть в форму и зачистить палеткой или шпателем.
понятно благодарю
Темперирование или прекристаллизация шоколада
- 22 февраля 2020
Здравствуйте.
У меня вопрос, когда выбиваю пузырьки из формы, то когда они лопаються образуються маленькие масляные пятнышки, можно их как то убрать? или уменьшить колличество? пятнышки как на этом фото.
я новичёк.
У меня вопрос, когда выбиваю пузырьки из формы, то когда они лопаються образуються маленькие масляные пятнышки, можно их как то убрать? или уменьшить колличество? пятнышки как на этом фото.
я новичёк.