Вот это поворот!!) чернослив.
Т.е. бланшировав чернослив, мы тем самым смягчим его и он будет более податливый и при усадки глазури не будет возникать этого напряжения , из за которого появляются трещины?
А сироп сахарный какую роль будет играть?
Спасибо!! Я даже не думал в этом направлении
P.S. Я размягчал сухофрукты в микроволновке обёрнутые во влажное полотенце вафельное, жабы поменьше влаги было
Т.е. бланшировав чернослив, мы тем самым смягчим его и он будет более податливый и при усадки глазури не будет возникать этого напряжения , из за которого появляются трещины?
А сироп сахарный какую роль будет играть?
Спасибо!! Я даже не думал в этом направлении
P.S. Я размягчал сухофрукты в микроволновке обёрнутые во влажное полотенце вафельное, жабы поменьше влаги было