Bantik → Форум

Не ожидала такого интереса по экономии продуктов.
Скажу правду, я прикрепляла на коробку пергамент. Когда велюр застывал, отваливался сам, но там где был слой потолще. Но когда заказов много, этим заниматься некогда.
Согласна с Сережей, когда будет опыт, расход меньше. Я очень стараюсь.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.
Cпасибо за совет. Я примерно так стала делать.
Правда хотела собрать разлетевшийся велюр, когда застынет.
Пробовала собирать с пергамента, получается проблемно.
Наверное надо просто просчитать общий расход велюра и включить в стоимость.
Сережа, давно хотела велюрить торты.
Прежде, чем купить инструмент (краскопульт) прочитала всю информацию на вашем сайте.
Купила тот, что посоветовал Сережа. Сделала соотношение шоколада и какао-масло 50/50, учла температура.
Все получилось в лучшем виде. Я очень довольна. Огромное спасибо.
Единственное но! Никак не придумаю экран. Коробка и пленка - очень не удобна.
Уважаемые шоколатье поделитесь опытом.
Сережа и Дима, я вас очень люблю и уважаю.
В вашем цехе всегда домашняя обстановка.
Но можно высказаться незлобно.
1. Посуды не хватает ( маленький и средний сотейник)
2. Индукционная плита только одна.
3. Весы работали только одни.
4. Отсутсвие продуктов по заданной программе.
5. Нашли губки и моющие средства на второй день
6. Пластиковые лопатки все испорченные.
7. Не хватает маленьких пластиковых емкостей.
8. Не было одноразовых перчаток.
Хорошо, что группа подобралась ответственная, мыли сразу посуду, поэтому практически не было очереди за
Инвентарем. А бывало пока сама не помоешь, что тебе необходимо, готовить не в чем.
Надеюсь эти мелочи исправите.
Не обижайтесь, хочу чтобы вы были лучшие в Москве.
Спасибо огромное за мастер-класс Александру Илюхину. Как всегда удивил со вкусовыми сочетаниями в тортиках и особенно шоу с азотом.
К стати, вчера после мастер-класса, пробовали свои произведения. Были одни предпочтения по отдельным тортикам. А сегодня попробовала, все понравилось и совсем другие вкусовые качества.
И всетаки правильно, торт должен выстояться хотя бы ночь.
Фото позже.
Дима, привет!
Как удачно все складывается, буду обязательно 23-24 марта 2013г.
Дима, есть еще место?
Я очень, очень бы хотела попасть на курс.
Спасибо!
Дима, запиши меня.

А можно оплатить на месте в день учебы?
Девочки (можно я так к вам буду обращаться), ура нас уже четверо. Мы с мужем вылетаем 31октября, а тур по 8 ноября. Отель Turin.
Тел. Натальи у меня уже есть. Давайте обменяемся тел. с другими через личку.
Уважаемые любители шоколада, кто может посоветовать г-цу в Париже недалеко от Выставочного зала.
Мы летим с мужем через турагенство. Подсчитали, так дешевле, тем более наш сын работает в турагенстве, соответственно скидки по полной программе.
Отели, предлагаемые организаторами салона шоколада, к сожалению не входят список турагенств.
Наталья и chocoladka давайте свяжемся, может объединимся в Париж.
Октябрь подходит. Только если можно до 30 октября, а то я уеду в Париж.
Сережа, организуйте, пожалуйста, еще такой же МК. Думаю будет еще много желающих.
Мне например очень, очень нужно.
Сережа, спасибо. А билеты на сайте обязательно заказывать?
Наталья, я бы посетила фестиваль шоколада.
Дайте, пожалуйста, подробную информацию.