antipizza → Форум

Здравствуйте, все без изменений? Встреча состоится?
Здравствуйте, запишите меня тоже
Есть подозрения, что МК не состоится
Пишите меня
Интересное устройство, но мало информации. Давайте разовьем мысль :т ехнические характеристики, материал с которым резчик работает (специальные пластины типа Модекоровских сахарных бумажек или подойдет раскатанная мастика для обтяжки торта?)

И, наконец, самое интересное - можно ли использовать обычный каттер для винила ( по аналогии с пищевым принтером: самосборный он гораздо дешевле, чем покупной) и какой лучше подойдет?
Сергей молодчина, очень познавательный мастер класс, видно, что человек увлечен своим делом. Более подробно попробую написать позже после просчетов и отработки рецептов своими руками.

А организаторам - Сереже и Диме, неплохо было бы дооборудовать лабораторию, негоже когда во время мастер-класса народ толпится в очереди к единственной комфорке, а потом все томятся у единственного крана или пытаются взбить планетарным миксером 70 грамм белков, про такие мелочи как "убитые" венчики и
миски уже говорилось выше. С таким набором оборудования группа из 3 человек в субботу еще справлялась, а 4 человека в воскресенье уже тормозили друг друга ощутимо, заявленное максимальное количество 6 человек явно завышено в случае полной явки, люди у вас будут биться "задница об задницу". Извините, ребят, за критику, вы занимаетесь хорошим и нужным делом, но и мы приезжаем к вам за тридевять земель, да и платим не самые маленькие деньги, может стоит уже прислушаться к нашему мнению.
На самом деле, если в переписке с продавцом Вы добавите фразу типа "I'll prepay through the PayPal" я внесу предоплату через Пэй Пэл, 90% успеха Вам гарантировано. Америкосы доверяют этой платежной системе, а нам - нет sad
Вот яркий пример того, когда "консерваториев не кончал", а бизнес наладил, да еще и папу с учительницей "пере профилировал" +100 v

за удовольствия надо платить

Syozha
Работать ради ради работы - сомнительное удовольствие, у каждого человека найдется куча идей куда потратить 36 тыр в год, начиная от образования детей и заканчивая развитием бизнеса (цена ванночки для темперирования в Шоколатье ;))
Мухаммад Не знал о такой форме предпринимательства, интересно, попробую раскопать информацию.
HappyP.I.T.U., Syozha, я не пугаю, а советую подумать и прикинуть целесообразность создания ИП, когда та же ООО не платит таких грабительских налогов (и не отвечает всем своим имуществом, если что), когда я регистрировал ИП в 2009 году, я платил около 1200 руб в год (ПФР) + подоходный налог (6%) - за 4 года налог вырос в 30 раз, почувствуйте разницу. Я не удивлен, что народ уходит "в партизаны".

HappyP.I.T.U., Боевой настрой - это хорошо и правильно, успехов

HappyP.I.T.U.
извиняюсь за оффтоп, но перед регистрацией ип, подумайте хорошенько, это тот случай когда вход -копейка, а выход-рубль. С этого года ИП платит в ПФР около 36 тыр. в год, (ппавда, половину можно "скостить" с подоходного налога). Если у Вас будет сезонная работа, то Вы скорее всего будете работать ради работы. Понимаю, что это собщение не в тему и подрывает основы нашей экономики, но прежде,чем войти куда-нибудь, подумайте как будете оттуда выбираться

Торты и Тарты

Карамельный тарт: сабле, шоколадный спонж бисквит и крем карамельный, карамельный гляссаж

Тарт Экзотик: крем манго маракуя, бисквит дакуаз, ванильный крем и миндальный крамбл(струзель)

Классический Шоколадный тарт: крем ганаш с кориандром, макарон с мородиновым конфи

Классика сент-оноре с творожным кремом: шу с крамблом и карамельными шарами

Ну уж очень торт ежевичный: джоконд с ежевикой: мусс из ежевики с белом вином с прослойкой ежевичного желе

Торт Фисташковый: бисквит джоконд,маракуевый мусс, и экзотические фрукты

Шоколадный торт с пралине: Джоконд с фудуком, мусс из темного шоколада, бисквит спонж шоколадный и мусс пралине, гляссаж шоколадный

Торт Кофейный: шоколадный струзель, баварезе кофе, мусс с ликером бейлиз

На нашем мастер-классе мы сделаем к каждому изделию индивидуальную декорацию из шоколада, твилей и карамели, научимся сами делать гель нейтральный, который входит в состав многих гляссажей, ну и просто классно проведем время...


Дата и время: 27.04-28.04 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Записаны:

matey
Дим, запиши меня


на бумаге остаются " и от них обычно идет незначительное размазывание черного цвета.бумага действительно очень толстая покупаем у торт3.пробывали Модекор она гораздо тоньше и печать отличная,но цена этой бумаги дороже значительно. Да кстати писали вам письмо-Artort.месяца три назад,хотели сделать заказ,но ответа так и недождались!!!

Eleha
Не знаю какая бумага у Торта, но если она толще чем у Модекора - то это вообще должен быть картон
Попробуйте америкосскую бумажку - она значительно тоньше, но есть один недостаток - при формате А4 - сама сахарная поверхность немного меньше . Если остаются "дырочки от роликов" - значит Вам удалось уговорить принтер принять бумагу толще, чем предусмотрено его конструкцией
У немцев в ФАКе написано: "...Which countries do you ship to?

KOPYFORM ships worldwide provided food authorities allow our products to enter the country..."
Поставляют по всему миру, в страны где их продукция разрешена, мне они писали, что не гоняют чернила в Россию из-за каких-то запретов, ну а подробности см. выше в этой теме


вот ссылочка на немецкий сайт ( видела здесь же, вроде на этой ветке) http://www.kopyform.com/ink-cartridges-and-edible-link/refill-inks.html и вопрос: 4 бутылочки по 100 мл- 12,3 евро; америка 4 бут по 4 унции(120г?)- 76 долларов. в чем подвох?

julia

Попробуйте заказать с доставкой в Россию, узнаете. Америкосы шлют напрямую, а немцы - через представителей в Украине, хотя, может у них за полгода что-то изменилось...