Света → Форум


Сироп цикория

Света
Света, не позорь мои седины... Сироп это чё? Не "вода" ли?

Syozha
Вода, но отслоение до последней партии было не значительным, а тут одна клиентка скинула фото и пожаловалась на довольно таки сильное отслоение, а так как я только начала работать с этим продуктом, то точно ни чего сказать не могу, и мне интересно мнение людей которые работают с пастами.
Я и сама задала на работе вопрос про соотношение воды и жира, но там мне дали не однозначный ответ, даже какойто расплывчатый, из чего я поняла что они даже не задумавались об этом
Отсекаетс масло в данной пасте, как можно этого избежать?
Состав
Фундук жареный
Какао масло
Тросниковый сахар
Какао тертое
Кешью
Мука зеленой гречки
Кокосовое масло
Сироп цикория
Перуанский кэроб
Гималайская розовая соль
Ваниль

Влияет ли температура компонентов?
Длительность перемешивания готовой пасты?
Температура хранения?
Может ли изменить ситуацию увеличение какао продукта в общей массе?
Влияет ли температура хранения?(к примеру хранить ее не в помещение не выше 23'С, а к примеру только в холодильнике и т.п.)
Миронова Светлана Сергеевна

Шоколатье
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Готовность к командировкам: нет
Желаемая зарплата: от 45000
Телефон: 89163317982
Электронная почта: neko_07_07@mail.ru

Личная информация
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: Королев
Переезд: Невозможен
Образование: Среднее специальное
Дата рождения: 26 июня 1991 (28 лет)
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем (есть ребенок, возраст 2,6 лет)

Опыт работы
Период работы: сентябрь 2013 - сентябрь 2015 (2 года)
Должность: Заведующая лабораторией
Организация: ООО "Шоколатье.ру", г. Москва
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление шоколаданых фигур и плиток
Изготовление конфет
Темперирование шоколада на мраморе, темперирующих ваночках, темперирющей машинах Pomati T8, T5
Фасовка продукции
Соблюдение всех правил, норм труда и гигиены
Подготовка и помощь в проведении курсов по шоколаду и кондитерской продукции
_________________________________________________________________________________________________________
Период работы: декабрь 2015 - декабрь 2016 (1 год)
Должность: Шоколатье
Организация: "Shokoladina", г. Москва
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление конфет и шоколадных фигур
Темперирование шоколада
Работа с шоколадной печатью
Соблюдение всех правил, норм труда и гигиены
Упаковка наборов конфет
Проведении курсов по шоколаду для детей
____________________________________________________________________________________________________________
Период работы: апрель 2016 - декабрь 2019 (3 года)
Должность: Кондитер-шоколатье
Организация: ООО "Городской супераркет" (Азбука Вкуса), г. Москва
Должностные обязанности и достижения:
Соблюдение всех правил, норм труда и гигиены
Обеспечивание своевременного выпуска готовой продукции, согласно заявкам
Темперирование шоколада на мраморе, темперирующих ваночках, темперирющей машинах Pomati T8
Изготовление конфет
Фасовка продукции

Образование
Учебное заведение: ГБОУ СПО г. Москвы Колледж сферы услуг № 3
Год окончания: 2013 (6 лет назад)
Факультет: Кондитер
Специальность: Кондитер сахаристых изделий
Форма обучения: Очная
В 2012 г проходила практику в течение 1 года в ООО "Шоколатье.ру"
__________________________________________________________________________________________________________
Учебное заведение: Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования «Московский открытый институт» (ОАНО «МОИ»), г. Москва
Год окончания: 2019
Факультет: Продукты питания из растительного сырья
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Форма обучения: Заочная

Курсы и тренинги
Название курса: Бизнес-курс начинающего шоколать
Учебное заведение: ООО "Шоколатье"
Дата окончания: 2013 (6 лет назад)
Продолжительность: 5 дней
______________________________________________________________________________________________________________
Название курса: Chocolate 3
Учебное заведение: Chocolate Academy Callebaut
Дата окончания: 2015 (4 года назад)
Продолжительность: 2 дня
_____________________________________________________________________________________________________________
Название курса: Шоколад. Лепка из шоколада. Артистические работы из шоколада
Учебное заведение: Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ
Дата окончания: 2015 (4 года назад)
Продолжительность: 2-3 дня
________________________________________________________________________________________________________________
Название курса: Зефир
Учебное заведение: Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ
Дата окончания: 2016 (3 года назад)
Продолжительность: 1 день

Дополнительная информация
Иностранные языки: Русский
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Excel
Наличие водительских прав (категории): не указано
Ваши занятия в свободное время: музыка, чтение
Личные качества: Отсутствие вредных привычек, энергична, ответственная, коммуникабельная, перфекционист, на рабочем месте и в холодильной камере люблю чистоту и порядок, педантична, пунктуальна, готова обучаться чему то новому
Здравствуйте, ищу работу в Москве с графиком 2/2
Желаемая зарплата: 45000
Телефон: 89163317982
Электронная почта: neko_07_07@mail.ru

Личная информация
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: Королев
Переезд: Невозможен
Образование: Среднее специальное (неоконченное высшее)
Дата рождения: 26 июня 1991 (28 лет)
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем (есть дети)
Опыт работы 7 лет


А можно будет Вас попросить,как только появится расписание данного курса на февраль написать мне?!Буду очень признательна.

Алиса алексеевна
Вам легче будет подписаться на рассылку на главной странице, так как о Вашей заявке могут забыть.


Cпасибо за мастер-класс. Было очень интересно.
К сожалению, забыл свои записи и рецепты, которые раздавали... ). Если можно, пришлите пожалуйста мне по электронке.

ChocOleg

Доброе утро!

Я вышлю Вам раздаточные материала, а так я их сохранила и Ваш блокнотик тоже, они ждут в любое время работы магазина. Как только появиться возможность приехать сожмите получить на кассе, просьба по возможности предупредить, чтоб они были под рукой.





Подскажите пожалуйста!!!Можно ли записаться на 28 февраля?Я готова оплатить уже сейчас данный курс!

Алиса алексеевна

Добрый день!
А можно узнать о каком курсе идет речь?у нас расписания на февраль нету

Света

Профессиональный курс начинающего шоколатье

Алиса алексеевна
А когда появится расписание?

Алиса алексеевна

Добрый день!

в начале января


Подскажите пожалуйста!!!Можно ли записаться на 28 февраля?Я готова оплатить уже сейчас данный курс!

Алиса алексеевна

Добрый день!
А можно узнать о каком курсе идет речь?у нас расписания на февраль нету


Добрый день.
Запишите меня, пожалуйста, на мастер-класс 20 декабря.

ChStArtem
Добрый день!
Подайте заявку на указанную почту в этой теме


Света, Светлана, могли бы Вы напомнить нашему лектору Павлу про обещанные контакты для слушателей мастер-класса, к сожалению обратная связь с Павлом у нас отсутствует, заранее спасибо!!!!

Jul

еще раз, добрый день!

вся информация всем участникам выслана, в течении дня придт


Света, Светлана, могли бы Вы напомнить нашему лектору Павлу про обещанные контакты для слушателей мастер-класса, к сожалению обратная связь с Павлом у нас отсутствует, заранее спасибо!!!!

Jul

Добрый день!

Хорошо я ему напомню
от станции Голутвин Маршрутка 68
Коломна своим ходом с казанского вокзала
Электрички с казанского вокзала: Москва (Казанский вокзал) — Голутвин
отходит в 07:09 прибывает в 09:31; 2 ч 22 мин везде
Москва (Казанский вокзал) — Голутвин
отходит в 07:57 прибывает в 10:14; 2 ч 17 мин кроме: Радуга, 63 км, Трофимово, Конев Бор, 113 км
Коломна на машине из Москвы


Здравствуйте, все без изменений? Встреча состоится?

antipizza

Да все в силе


Добрый день, подскажите есть свободные места на этот мастер класс

DoNata

Да есть.