Миронова Светлана Сергеевна
Шоколатье
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Готовность к командировкам: нет
Желаемая зарплата: от 45000
Телефон: 89163317982
Электронная почта:
[email protected] Личная информация
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: Королев
Переезд: Невозможен
Образование: Среднее специальное
Дата рождения: 26 июня 1991 (28 лет)
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем (есть ребенок, возраст 2,6 лет)
Опыт работы
Период работы: сентябрь 2013 - сентябрь 2015 (2 года)
Должность: Заведующая лабораторией
Организация: ООО "Шоколатье.ру", г. Москва
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление шоколаданых фигур и плиток
Изготовление конфет
Темперирование шоколада на мраморе, темперирующих ваночках, темперирющей машинах Pomati T8, T5
Фасовка продукции
Соблюдение всех правил, норм труда и гигиены
Подготовка и помощь в проведении курсов по шоколаду и кондитерской продукции
_________________________________________________________________________________________________________
Период работы: декабрь 2015 - декабрь 2016 (1 год)
Должность: Шоколатье
Организация: "Shokoladina", г. Москва
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление конфет и шоколадных фигур
Темперирование шоколада
Работа с шоколадной печатью
Соблюдение всех правил, норм труда и гигиены
Упаковка наборов конфет
Проведении курсов по шоколаду для детей
____________________________________________________________________________________________________________
Период работы: апрель 2016 - декабрь 2019 (3 года)
Должность: Кондитер-шоколатье
Организация: ООО "Городской супераркет" (Азбука Вкуса), г. Москва
Должностные обязанности и достижения:
Соблюдение всех правил, норм труда и гигиены
Обеспечивание своевременного выпуска готовой продукции, согласно заявкам
Темперирование шоколада на мраморе, темперирующих ваночках, темперирющей машинах Pomati T8
Изготовление конфет
Фасовка продукции
Образование
Учебное заведение: ГБОУ СПО г. Москвы Колледж сферы услуг № 3
Год окончания: 2013 (6 лет назад)
Факультет: Кондитер
Специальность: Кондитер сахаристых изделий
Форма обучения: Очная
В 2012 г проходила практику в течение 1 года в ООО "Шоколатье.ру"
__________________________________________________________________________________________________________
Учебное заведение: Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования «Московский открытый институт» (ОАНО «МОИ»), г. Москва
Год окончания: 2019
Факультет: Продукты питания из растительного сырья
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Форма обучения: Заочная
Курсы и тренинги
Название курса: Бизнес-курс начинающего шоколать
Учебное заведение: ООО "Шоколатье"
Дата окончания: 2013 (6 лет назад)
Продолжительность: 5 дней
______________________________________________________________________________________________________________
Название курса: Chocolate 3
Учебное заведение: Chocolate Academy Callebaut
Дата окончания: 2015 (4 года назад)
Продолжительность: 2 дня
_____________________________________________________________________________________________________________
Название курса: Шоколад. Лепка из шоколада. Артистические работы из шоколада
Учебное заведение: Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ
Дата окончания: 2015 (4 года назад)
Продолжительность: 2-3 дня
________________________________________________________________________________________________________________
Название курса: Зефир
Учебное заведение: Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ
Дата окончания: 2016 (3 года назад)
Продолжительность: 1 день
Дополнительная информация
Иностранные языки: Русский
Компьютерные навыки: Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Excel
Наличие водительских прав (категории): не указано
Ваши занятия в свободное время: музыка, чтение
Личные качества: Отсутствие вредных привычек, энергична, ответственная, коммуникабельная, перфекционист, на рабочем месте и в холодильной камере люблю чистоту и порядок, педантична, пунктуальна, готова обучаться чему то новому