Здравствуйте! У нас имеется оборудование для двух островов, каждый из которых по 6 М2 с кондиционерами и воздуховодами (шоколад и конфеты в витринах охлаждаются до температуры 18-20 градусов). Мы их продаем вместе со всем оборудованием и освещением. Находимся в Тюмени. Если есть предметный интерес готовы рассказать все подробно.
Nadejda420 → Форум
Оборудование для острова
- 12 марта 2014
Использование шоколадного фонтана
- 8 июля 2011
Здравствуйте, мы признаться новички, но нам очень понравилась идея с фонтаном и мы хотели бы использовать фонтан стационарно для "штучной" торговли на месте с хорошей проходимостью.
Почему-то пока информации по этому вопросу нигде не встречали, только аренда... Может есть в чем то сложности? С технической точки зрения, либо с точки зрения разрешения СЭС?
Интересуют вопросы расхода шоколада на кв. см поверхности, продолжительности непрерывной работы, можно ли подливать шоколад не останавливая фонтан и т. д.
Огромное спасибо за ответы)
Почему-то пока информации по этому вопросу нигде не встречали, только аренда... Может есть в чем то сложности? С технической точки зрения, либо с точки зрения разрешения СЭС?
Интересуют вопросы расхода шоколада на кв. см поверхности, продолжительности непрерывной работы, можно ли подливать шоколад не останавливая фонтан и т. д.
Огромное спасибо за ответы)