Bonnie → Комментарии

Про конденсат точно не скажу, но, возможно, дело в температуре, как ниже писали.
Ой, а я и не знала, что Филадельфия исчезла из-за Онищенко! Подробностей не знаете?
Возможно, сыр совсем не тот. Я брала сыр Buko, с филадельфией тоже должно хорошо получится. У Альметте консистенция другая, да и вкус отличается.
По теории я пока еще не сильно большой специалист, но у меня эти конфеты как-то получились с первого раза и без особых дефектов. А у вас какой кримчиз?
Я это делала при помощи кондитерского мешка - очень удобно. Кстати, эта начинка не слишком густая получается, у меня она чуть жиже орехового пралине от Калебо.
0 14 марта 2012
Meliel, я вот так и решала проблему с отсутствием нормальной камеры :)
Надо обязательно попробовать это приготовить, спасибо!
Понимаю, у меня прошлой весной была на них такая же реакция :))) Это итальянская фирма Silkomart, мне эти формы отправляли хитрым маршрутом из Италии, но сейчас их можно купить в некоторых магазинах для кондитеров в Москве. Ссылок под рукой нет, к сожалению, но я их через яндекс находила. Ну и на амазоне такое тоже есть.
Формочки пока самые любимые.