имхо, не стоит смешивать шоколад с химическим драже, на мой взгляд, это профанация, ну как, например, добавить в дорогущее шампанское томатного сока (возможно, с точки зрения вкусовОй съедобно и даже вкусно, но - некомильфо. имхо)
"невинно хлопая ресницами" а разве Шоколатье не может сделать доставку? привезти, в том числе, фруктовые пюре в неразмороженном виде, особенно, при нынешних погодах
Мастер-классы проводятся в интерактивной форме, поэтому учавствуют все желающие- кто хочет в это время алкоголить- тот алкоголит. И не важно, тимати там поет или шоколадный мастер-класс. ни фига подобного, извините это профанация , проще тогда фонтаны. шоколад ручной работы - товар класса люкс, поэтому и отношение должно быть люксовым, а не ширпотребным. то есть, мастер-класс должен быть как небольшой пример волшебства, а не прослойка между тимати и очередным стаканом виски. все, конечно, имхо
(как ни странно, это же не я, не про меня) горжусь успехами
имхо)
Я бы пришла в Шоколатье, все выбрала, оплатила и поставила на доставку
а разве Шоколатье не может сделать доставку?
привезти, в том числе, фруктовые пюре в неразмороженном виде, особенно, при нынешних погодах
такое твердое фондю
очень жизнерадостно : ))
корпоратив и ДР малышки - разные форматы.
кое-какие мысли есть, но я не готова озвучивать их в открытом доступе
ни фига подобного, извинитеэто профанация
шоколад ручной работы - товар класса люкс, поэтому и отношение должно быть люксовым, а не ширпотребным.
то есть, мастер-класс должен быть как небольшой пример волшебства, а не прослойка между тимати и очередным стаканом виски.
все, конечно, имхо