irina polog → Комментарии

хорошенький angel
ну, в общем, да, действительно, нужно было пробовать, чтобы исключить этот вариант smile
Прекрасно smile
(как ни странно, это же не я, не про меня) горжусь успехами angel
имхо, не стоит смешивать шоколад с химическим драже, на мой взгляд, это профанация, ну как, например, добавить в дорогущее шампанское томатного сока (возможно, с точки зрения вкусовОй съедобно и даже вкусно, но - некомильфо.
имхо)
Да я, в общем-то, скорее на коммент Светы отреагировала.
Я бы пришла в Шоколатье, все выбрала, оплатила и поставила на доставку zst
"невинно хлопая ресницами" love
а разве Шоколатье не может сделать доставку?
привезти, в том числе, фруктовые пюре в неразмороженном виде, особенно, при нынешних погодах
0 29 декабря 2013
Вера, а борода у ДМ настоящая? в смысле - из шоколада? smile
+1 29 декабря 2013
эта и предудущая - - оч. хорошо, фантазийно, новая форма smile
захотелось именно так - сидя в дружной компании, отламывать по кусочку smile
такое твердое фондю nyam
0 26 декабря 2013
есть в этом (таком количестве) что-то героическое smile
какая пелесть : )))
очень жизнерадостно : ))
особенно понравились с лошадьми, Дедом Морозом и снежинками smile
повторюсь :))
корпоратив и ДР малышки - разные форматы.
кое-какие мысли есть, но я не готова озвучивать их в открытом доступе
предлагаю пойти в ПрофиКлуб, оч. интересная картинка, думаю, есть, на что обратить внимание
Мастер-классы проводятся в интерактивной форме, поэтому учавствуют все желающие- кто хочет в это время алкоголить- тот алкоголит. И не важно, тимати там поет или шоколадный мастер-класс.
ни фига подобного, извините sad
это профанация cry , проще тогда фонтаны.
шоколад ручной работы - товар класса люкс, поэтому и отношение должно быть люксовым, а не ширпотребным.
то есть, мастер-класс должен быть как небольшой пример волшебства, а не прослойка между тимати и очередным стаканом виски.
все, конечно, имхо