Magrat → Форум

Давно не заходила на форум) И неизвестно скоро ли зайду)
Предлагаю попробовать ганаш с сыром) Придумала в прошлом году сама и этот вид конфет теперь любим мной и остальными , причастными к поеданию конфет.

Посколько, поочти год не делала - скажу в общих чертах)

Ганаш - молочный шоколад, сыр "Дор Блю и сливки, кажется пропорции 50-30-20.

Вкус чУдный!!!)Рада буду, если и вам понравится. И, да - сверху тот же молочный шоколад)
Chocoladno, пыталась)) Но видимо не получилось, раз сегодня появилась сахаристость на фигурках и конфетах.
На сл. неделе должны привезти градусник для шоколада.
И вот результат. какой есть уж.. конфеты вкусные, но чуть расплющились после обливки шоколадом. Фигурки откровенный брак. Наверно, надо делать что-то менее рельефное..

Вот примерно так получилось.



Теперь бы с шоколадом справится..
Мне сюда!!
Всем добрый день) Я даже не дилетант, а чайник) Шоколадом не занималась никогда.
Очень хочу сделать несколько десятков маленьких подарочных коробочек для своих коллег по цеху (я заводчик собак породы норвич-терьер)
Так вот помимо шоколадных фигурок в виде норвич-терьера, косточек и лапочек, очень хочу сделать трюфели.
А теперь вопрос. Если ганаш будет в виде варёной сгущёнки, сливочного масла и тёртых в прах орешков кешью, это будет эээ... нормально? У меня нет опыта в подобных вещах, вот прямо сейчас варится сгущёнка, перемолотые орешки тают во рту, а масло на тарелке)

Стоит переводить эти продукты или лучше съесть по отдельности все ингридиенты?) Спасибо)