Koshka → Комментарии

Решила выйти из тени )
0
2 декабря 2013
Под каждой фотографией подписала


Пина Колада 3.jpg
0
22 ноября 2013
спасибо, пошла искать ))

Решила выйти из тени )
0
21 ноября 2013
Маша, у меня не получается, фотки сделаны на планшетник и в компе и на другом сайте в нормальном положении. Если только Гуру подскажут как перевернуть именно тут...

Шаблон для шоколада "квадрат"
0
20 ноября 2013
а какой размер ячеек?

Пина Колада 3.jpg
0
20 ноября 2013
а как у вас на орешках такая тонкая леденцовая корочка получается? или я что то путаю. Я сколько не пробовала у меня все в комок слипается...

Фото без названия
0
20 ноября 2013
Т.е. заказть их у Вас не получится?

ПЗ02-1.jpg
0
20 ноября 2013
Очень радостное и стильное кафе )))) класс!!!

Решила выйти из тени )
0
20 ноября 2013
про сахарную корочку читала, но я люблю вкус чистого алкоголя в конфетах )))

Решила выйти из тени )
0
20 ноября 2013
Когда окунаю, когда руками прокатываю, тут от шоколад зависит, фруктовые лучше окунать (ИМХО) а натуральные можно и руками прокатать.

Фото без названия
0
20 ноября 2013
А сколько стоит такая коробочка. Я свихнута немного на ретро )))))))))))

DSCF0275.jpg
0
20 ноября 2013
А как у вас получается такой чистый белый цвет с перламутром на поверхности? или это не белый шоколад?

Решила выйти из тени )
0
19 ноября 2013
Описание сейчас добавлю, а по поводу жидких на чинок. Все просто. Беру готовые чашечки в шоколатье, наливаю туда любой алкоголь в чистом виде, затем пластиковые упаковки от этих же чашечек промазываю темперированым шоколадом, и одеваю их сверху, если все правильно сделать, получится целый шарик с чистым алкоголем внутри, потом для гарантии покрываю их еще одним слоем шоколада. У таких конфет есть один минус - храниться они не долго дней. 10 примерно, вишня в коньяке как то 20 дней выдюжила))

Решила выйти из тени )
0
19 ноября 2013
на айпэд, но на компе (в ноутбуке) в папке они нормальные...

Курсы
0
25 августа 2013
Завидую белой завистью, надеюсь в ближайшее время тоже поучится.