Да, мастер-класс конечно будет, но по дате пока не определились. Как только соберем группу, так и проведем!)) Вы можете оставить заявку на нашей почте chocobob@mail.ru или по тел. +7 981 728 52 15 Мария.
Прежде всего нужны основные знания по работе с шоколадом)) Затем форма для "отливки" шоколадных яиц, ингредиенты и техника)) В двух словах сложно объяснить! Но принцип, как при работе с формовыми конфетами - готовите формы, заливаете шоколадом, затем готовые половинки соединяете)На следующем мастер-классе обязательно расскажу!))
Одна из резиденций ресторанной группы "Зима-лето". Маленькие шоколадные десерты добавили еще немного сладости в сердца присутствующих... Молочные сердечки в сопровождении миндального пралине и малины! Ммм... А так же, сердца из белого шоколада "Luker" с сублимированной малиной и миндальными лепестками!)
Нашли специалиста?
по тел. +7 981 728 52 15 Мария.
Молочные сердечки в сопровождении миндального пралине и малины! Ммм... А так же, сердца из белого шоколада "Luker" с сублимированной малиной и миндальными лепестками!)