Шоколадный БОБ → Комментарии

Добрый день!
Нашли специалиста?
Да, мастер-класс конечно будет, но по дате пока не определились. Как только соберем группу, так и проведем!)) Вы можете оставить заявку на нашей почте [email protected] или
по тел. +7 981 728 52 15 Мария.
0 5 февраля 2016
Прежде всего нужны основные знания по работе с шоколадом)) Затем форма для "отливки" шоколадных яиц, ингредиенты и техника)) В двух словах сложно объяснить! Но принцип, как при работе с формовыми конфетами - готовите формы, заливаете шоколадом, затем готовые половинки соединяете)На следующем мастер-классе обязательно расскажу!))
Спасибо! Делали с этим же шоколадом?)
да,упустил.После того,как крем сварите)
Очень выраженный вкус шоколада и приятно долгое послевкусие....)
0 20 февраля 2014
Нет! У нее эксклюзивная начинка на подходе, для любимого мужа!)
0 19 февраля 2014
Одна из резиденций ресторанной группы "Зима-лето". Маленькие шоколадные десерты добавили еще немного сладости в сердца присутствующих...
Молочные сердечки в сопровождении миндального пралине и малины! Ммм... А так же, сердца из белого шоколада "Luker" с сублимированной малиной и миндальными лепестками!)
0 31 января 2014
Здравствуйте! А форму под сердечко на палочке, где достали? smile