Там же можете и найти производителя витрин. У нас таких не делают. Витрины имеющиеся на российском рынке с шоколадом работают плохо. Карбома, Гласьер, Элка не справляются с задачей поддержания идеальных условий для шоколада в жару. Даже при настроенном контроллере. Я возлагал надежды на Гласьер, взял три Марии, поставщик расхваливает свои витрины,но они без контроля влажности и шоколад теряет глянец в них (диапазон 18~22). Они в два раза дороже Карбомы,но столько не стоят. Хотя выглядят неплохо.
Идеальное решение~ кондиционированное помещение или витрины с контролем влажности. Кстати, тот бутик фото которого прикрепили, он как раз таки еще и кондиционирован.
И думаю если везти такую витрину оттуда, здесь она будет стоить будет здоров.
мне собственно не под шоколад в первую очередь надо,а под пирожные, макароны..но принцип собственно сильно не отличается думаю,надо местных трясти по оборудованию видимо,у нас город просто далек еще от технологий)