vlad_pers → Форум


Здравствуйте! У нас имеется оборудование для двух островов, каждый из которых по 6 М2 с кондиционерами и воздуховодами (шоколад и конфеты в витринах охлаждаются до температуры 18-20 градусов). Мы их продаем вместе со всем оборудованием и освещением. Находимся в Тюмени. Если есть предметный интерес готовы рассказать все подробно.

Nadejda420

Добрый день!если не продали еще оборудование,отпишитесь,пожалуйста,по адресу : vlad_pers@mail.ru, нахожусь в Тюмени!


Там же можете и найти производителя витрин. У нас таких не делают. Витрины имеющиеся на российском рынке с шоколадом работают плохо. Карбома, Гласьер, Элка не справляются с задачей поддержания идеальных условий для шоколада в жару. Даже при настроенном контроллере. Я возлагал надежды на Гласьер, взял три Марии, поставщик расхваливает свои витрины,но они без контроля влажности и шоколад теряет глянец в них (диапазон 18~22). Они в два раза дороже Карбомы,но столько не стоят. Хотя выглядят неплохо.

Идеальное решение~ кондиционированное помещение или витрины с контролем влажности. Кстати, тот бутик фото которого прикрепили, он как раз таки еще и кондиционирован.

И думаю если везти такую витрину оттуда, здесь она будет стоить будет здоров.

Vkusnyatina

мне собственно не под шоколад в первую очередь надо,а под пирожные, макароны..но принцип собственно сильно не отличается думаю,надо местных трясти по оборудованию видимо,у нас город просто далек еще от технологий)

Vkusnyatina

Syozha
да я знаю что это бутик Jean-Paul Hevin..как пример привел,вопрос то был в том,кто и где в России это делает)но уже разобрался)
Всем доброй ночи!подскажите,пожалуйста,может кто знает где подобные витрины можно купить или сделать?



Доброе утро!)эти темы заинтересовали:

5. Мармелад
6. Шоколад для чайников: Корпусные конфеты
7. Шоколад для чайников: Обливные конфеты
8. Шоколад для чайников: трюфели
14.Нуга, зефир

но хотелось бы,чтобы информация о их проведении,заблаговременно выкладывалась (за месяц),т.к. нахожусь не в самом близком к Москве городе,надо подстраиваться заранее)

vlad_pers

Доброе утро!

Мы учтем Ваше пожелание в выкладывание информации за месяц до их проведения

Света

спасибо!)
Доброе утро!)эти темы заинтересовали:

5. Мармелад
6. Шоколад для чайников: Корпусные конфеты
7. Шоколад для чайников: Обливные конфеты
8. Шоколад для чайников: трюфели
14.Нуга, зефир

но хотелось бы,чтобы информация о их проведении,заблаговременно выкладывалась (за месяц),т.к. нахожусь не в самом близком к Москве городе,надо подстраиваться заранее)