Алиса Алексеевна → Форум


Алиса Алексеевна, держите:

Для того что бы изготовить 53%, 58%, 60%, 65%, 70%, 85%, можно к 46% шоколаду добавлять какао тертое. Тертое как правило хорошо помолото, и можно просто растопить шоколад и добавлять к нему растопленное тертое и ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.

Я для вас сделал расчеты.

Итак:
- 53% шоколад можно получить если взять 870 грамм 46% шоколада и добавить 130 граммов какао тертого
- 58% шоколад можно получить если взять 778 грамм 46% шоколада и добавить 222 грамм какао тертого
- 60% шоколад можно получить если взять 740 грамм 46% шоколада и добавить 260 грамм какао тертого
- 65% шоколад можно получить если взять 648 грамм 46% шоколада и добавить 352 грамм какао тертого
- 70% шоколад можно получить если взять 556 грамм 46% шоколада и добавить 444 грамм какао тертого
- 72% шоколад можно получить если взять 519 грамм 46% шоколада и добавить 481 грамм какао тертого
- 75% шоколад можно получить если взять 463 грамм 46% шоколада и добавить 537 грамм какао тертого
- 80% шоколад можно получить если взять 370 грамм 46% шоколада и добавить 630 грамм какао тертого
- 85% шоколад можно получить если взять 278 грамм 46% шоколада и добавить 722 грамм какао тертого
- 90% шоколад можно получить если взять 185 грамм 46% шоколада и добавить 815 грамм какао тертого
- 95% шоколад можно получить если взять 93 грамм 46% шоколада и добавить 907 грамм какао тертого

Все что выше написано из расчета получения 1000 грамм шоколада.

Kudvic

Вот Темный шоколад Selva 46%, кор 1кг / Luker

Мухаммад

Спасибо за эту таблицу. У меня возникло пару вопросов:
1.Нужно брать обычный шоколад?
2.В какой момент добавлять какао масло?






Подскажите пожалуйста!!!Можно ли записаться на 28 февраля?Я готова оплатить уже сейчас данный курс!

Алиса алексеевна

Добрый день!
А можно узнать о каком курсе идет речь?у нас расписания на февраль нету

Света

Профессиональный курс начинающего шоколатье

Алиса алексеевна
А когда появится расписание?

Алиса алексеевна

Добрый день!

в начале января

Света
А можно будет Вас попросить,как только появится расписание данного курса на февраль написать мне?!Буду очень признательна.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что делать с огромным количеством какао масла и какао тертого?Я с горяча накупила всего,но не имею никакого опыта в приготовлении шоколада.и пока нет возможности куда либо ехать на обучение.Может кто мне расскажет как из выше перечисленного сделать шоколад?




Подскажите пожалуйста!!!Можно ли записаться на 28 февраля?Я готова оплатить уже сейчас данный курс!

Алиса алексеевна

Добрый день!
А можно узнать о каком курсе идет речь?у нас расписания на февраль нету

Света

Профессиональный курс начинающего шоколатье

Алиса алексеевна
А когда появится расписание?



Подскажите пожалуйста!!!Можно ли записаться на 28 февраля?Я готова оплатить уже сейчас данный курс!

Алиса алексеевна

Добрый день!
А можно узнать о каком курсе идет речь?у нас расписания на февраль нету

Света

Профессиональный курс начинающего шоколатье
Подскажите пожалуйста!!!Можно ли записаться на 28 февраля?Я готова оплатить уже сейчас данный курс!
Здравствуйте. На март еще записи нет, мне было бы очень удобно пройти данный курс до салона шоколада.
Здравствуйте.
Я совсем еще зеленая в изготовлении шоколада,но накупила всего кучу, а теперь начались не понятки.Подскажите пожалуйста начинающему.У меня не получается приготовить шоколад из какао масла и какао тертого.масса получается горькая сколько бы сахара я не добавляла,как убрать горечь?Заранее спасибо за ответ.