ikkunapaikka → Форум


Последняя цена 50000.
Дешевле не бывает!)

Сергей п.
подождите-подождите! надо подумать)


Вшоке! Вы очень добры! Помогите и ikkunapaikka, где такую форму купить?

Arndt

Большое спасибо, мне уже ответили в личку!:)
Уважаемые коллеги,
не подскажете ли, где в Москве можно достать пластиковую форму для гигантской плитки шоколада, так чтобы вес готового изделия был в районе 1кг?
Спасибо!


ikkunapaikka, в ближайшие дни нас ждет повышение цен на Callebaut и CacaoBarry от 50 до 100% вверх. Как появится официальное письмо, сразу опубликуем.

Syozha

А есть достойные альтернативы? повышение цены от 50 до 100% сделает Каллебаут абсолютно недоступным.
Добрый день! Изменятся ли снова в ближайшее время цены на продукцию Callebaut? Или то, что мы видим на сайте более-менее окончательная цена?
Всем спасибо, буду экспериментировать. Слои очень тонкие и гладкие, это не белый шоколад, мне кажется. Насчет белка тоже не уверена. С сахарной глазурью надо попробовать. Спасибо!
Уважаемые шоколатье, есть ли у кого-то из вас идеи или предположения, как вот это сделано? Я имею в виду эмаль на карандашах (или глазурь, не могу понять, как точнее назвать). Это явно покрытие сверху шоколада, но чем?
Спасибо!