КАК это сделано?

Эмаль на шоколаде

ikkunapaikka Посетитель ikkunapaikka Сообщений: 7
Уважаемые шоколатье, есть ли у кого-то из вас идеи или предположения, как вот это сделано? Я имею в виду эмаль на карандашах (или глазурь, не могу понять, как точнее назвать). Это явно покрытие сверху шоколада, но чем?
Спасибо!
Прикрепленные файлы:
crayon3BIG_fei51.jpg

Скачать | 111,49 Кб | Скачали: 1202

Apple Посетитель Apple
Медаль
Сообщений: 205
Может, это айсинг - сахарная пудра с белком?
snezhana Посетитель snezhana
Грамота
Сообщений: 59
Белый шоколад, какао масло, краситель
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Я бы решил такую задачку сахарной глазурью в два слоя (белый и цветной).
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
ikkunapaikka Посетитель ikkunapaikka Сообщений: 7
Всем спасибо, буду экспериментировать. Слои очень тонкие и гладкие, это не белый шоколад, мне кажется. Насчет белка тоже не уверена. С сахарной глазурью надо попробовать. Спасибо!
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Сообщений: 156
Если тонкий и гладкий, это шокотрансфер.
Роман Посетитель Роман Сообщений: 2
вот,например,таким лаком как я раскрасил шоколадную Машу
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.