Драже в шоколаде → Форум

Уважаемые дамы и господа специалисты. Пожалуйста подскажите, как просто и дешевле в (промышленных объемах) изолировать злаки от влаги в начинке для конфет. они становятся мягкими и не хрустят. Спасибо.


Осенью этого года производственная часть нашей группы компаний приобрела новое оборудование для производства паст и пралине. Этот комплект, состоящий из жаровни, измельчителя и шариковых мельниц, способен перемолоть в пасту практически все. В зависимости от длительности обработки паста получатеся измельчена вплоть до размера частиц 15-20 микрон. А это значит, продукт полностью однороден и похож на идеальный крем.

Что же можно делать с помощью этого оборудования? В первую очередь - тереть орехи. Буквально "до состояния сметаны". Можно делать пралине (орехи с сахаром), различные начинки (например, джандую, а это, как вы понимаете, фунук+сахар+шоколад) и прочие вкусности.

Минимальная загрузка - от 20 кг, а значит есть возможность делать пасты "на заказ" с любой рецептурой. Получать минимальные лабораторные партии для конкретного заказчика.

После некоторой обкатки и тестирования "на сотрудниках" мы запустили серию продуктов:

- серия пралине: миндальное, фундучное, миндально-фундучное
- тертые орехи без сахара (100%): фундук, фисташка (зеленая)
- оригианльные начинки: джандуя (фундук+шоколад), пиранделло (смесь орехов, ароматизированная специями)

Для удобства делаем рецептуры в двух видах фасовок: 3 кг и 900 гр. Все позиции доступны в Магазине и включены в прайс-лист.

Приглашаем всех потенциальных покупателей на дегустацию, ждем ваших отзывов, критики и предложений!

Очень надеемся на то, что с вашей помощью нам удастся создать много интересных продуктов с помощью нового оборудования!

Syozha

Здравствуйте. пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 8(929)9635585. Интересует закупка крупных партий ваших образцов