666.jpg
Polly — 19 декабря 2010 — Просмотров: 1039
666.jpg
Ворпрос!! Мастер-Дима!) Легкие разводы на шоколаде-это низкая температура? Вроде сегодня был такой эксцесс.. вот пытаюсь вспомнить откуда ноги растут))
Комментарии (11)
Polly
# Polly
0 19 декабря 2010 в 00:49
Может, конечно, не очень хорошо видно.. но легкие плавные разводы все-таки есть! не пятнами, а по всей поверхности. ДИМА!))) Что это?))
Александра
# Александра
0 19 декабря 2010 в 09:00
Polly, а что внутри???
Polly
# Polly
0 19 декабря 2010 в 11:59
Кофейно-лаймовые конфетки)
Александра
# Александра
0 19 декабря 2010 в 17:59
Замечательное сочетание!
kenleh
# kenleh
0 19 декабря 2010 в 23:25
ммммм! А лайм - сок лайма или ликер-сироп какой?
Polly
# Polly
0 20 декабря 2010 в 01:35
Пюре) Выжатый сок + кусочки цедры, слегка заваренные с коричневым сахаром) вот получила первые комментарии со стороны родных: все понравилось! Хотя опять же, вкусы в теплом и холодном состоянии сильно отличались по выраженности вкуса! В теплом больше чувствовалась арабика, в холодном- лайм набрал оборотов!!!
kenleh
# kenleh
0 20 декабря 2010 в 14:19
Ух! Мне б тоже такое сочетание понравилось!
Ты записываешь для себя в каких пропорциях что кладешь, чтобы оптом подредактировать если что? Или на глаз?
Polly
# Polly
0 20 декабря 2010 в 19:31
Когда очень нравится результат записываю) Может когда-то захочется повторить)) Но изначально на глаз кладу, предварительно взвешивая. Но воображение постоянно толкает на новые эксперименты!!
kenleh
# kenleh
0 21 декабря 2010 в 14:11
Ага, для меня в этом и проблема сейчас, что оказывается надо повторять уже сделанные конфеты!
Polly
# Polly
0 21 декабря 2010 в 22:54
Я все равно перевожу шоколад параллельно на эксперименты))) Главное едоки всегда находятся- все на пользу)))
matey
# matey
0 20 декабря 2010 в 11:54
на фотке не видно, но если как ты говоришь легкие разводы, напоминающие волны, так они в моей практике решались подогревом шоколада до рабочей температуры и перемешиванием массы.