Всем привет!
Если не в тему, то прошу Администраторов перенести туда, куда нужно ))
Я люблю шоколад, мои 4-ро детей так же. Есть огромное желание делать для нас всех натуральный шоколад дома. Свой дом, место есть.
В связи с этим вопросы и просьба помочь.
Планирую покупать сырые какао бобы, масло и делать из них натуральный шоколад. Ознакомился с процессом. Встал вопрос о покупке миниоборудования на кухню, что бы не давило на кошелёк. Требуется совет по перечню подходящего оборудования, а именно: для размола бобов и последующего замеса.Но как я разобрался, смогу обойтись меланджером. Не требуется огромное профессиональное оборудование, перемалывающее десятки килограммов. устроит до 5кг. Будьте добры, дайте совет, перечень подходящих приборов. Могу приобрести б/у, если оно в надлежащем состоянии.
Всем спасибо.