Ярослав → Форум

Здравствуйте, Мухаммад!
Если вам не трудно сбросьте, пожалуйста, и мне бизнес-план. Тоже не удалось скачать - пробовал в разных браузерах. Моя почта - o_my@ukr.net
Спасибо за ответ! Я подозревал, что без меланжера мне не справиться - уж очень твёрдые крупинки и, как я прочел, размер частиц должен быть в районе 15 микрон (если не ошибаюсь), и без оборудования никак не добиться такого размера.
Здравствуйте!

Пробовал сделать молочный шоколад дома.
Взял 300 г черного шоколада (72%) и добавил 300 г сухого цельного молока (соотношение ингредиентов придумал. Нигде ничего не читал - не смог найти).

Пока шоколад тёплый - чувствуются кристаллы сухого молока. Внешне выглядит, как шоколад с песком.
Очень отличается от магазинного молочного шоколада - гладкого и ровного по консистенции.

Подскажите, как работать с сухим молоком, чтобы получалась такая-же гладкая структура шоколада, ка промышленным путем!?