Здравствуйте!
Пробовал сделать молочный шоколад дома.
Взял 300 г черного шоколада (72%) и добавил 300 г сухого цельного молока (соотношение ингредиентов придумал. Нигде ничего не читал - не смог найти).
Пока шоколад тёплый - чувствуются кристаллы сухого молока. Внешне выглядит, как шоколад с песком.
Очень отличается от магазинного молочного шоколада - гладкого и ровного по консистенции.
Подскажите, как работать с сухим молоком, чтобы получалась такая-же гладкая структура шоколада, ка промышленным путем!?
Пробовал сделать молочный шоколад дома.
Взял 300 г черного шоколада (72%) и добавил 300 г сухого цельного молока (соотношение ингредиентов придумал. Нигде ничего не читал - не смог найти).
Пока шоколад тёплый - чувствуются кристаллы сухого молока. Внешне выглядит, как шоколад с песком.
Очень отличается от магазинного молочного шоколада - гладкого и ровного по консистенции.
Подскажите, как работать с сухим молоком, чтобы получалась такая-же гладкая структура шоколада, ка промышленным путем!?