Добрый. Напишите на почту jannqejnq@gmail.com
Все еще актуально, цена снижена до 13000 рублей
jannqe → Форум
ДОбрый! можно ваше предложение в виде фото на почту? jannqejnq@gmail.com
Продам бывшие в употреблении Формы поликарбонатные и пластиковые в отличном состоянии. Есть объемные формы, в том числе и по годовым знакам Зодиака. Много.О цене договоримся.
Ирина, марку контроллера вам может дать производитель, обратитесь к ним, либо в любой дилерский центр, кто продает эти модели. БУ кстати не советую, они все провонявшие , сама свой первый холодос сначала пыталась найти БУ
Здравствуйте, встал вопрос о выборе холодильника, есть два варианта 1. Интер 400 бу. 2. Бирюса 250 (для напитков) новая или ПОЗИС 250).что лучше взять? Интер с электронным контролером, надо будет перееастратвать, какой контролёр Незнаю, а бирюса идёт +5+15 градусов с завода... помогите пожалуйста, а то боюсь ошибиться и пролететь с холодильником...
какую продукцию вы хотите морозить?
Доброго времени суток всем.
Я так понимаю, что все используют 2 холодильника: 1 холодильник для заморозки продукции, 2й холодильный шкаф для хранения?
В данный момент присматриваюсь к "Холодильник фармацевтический ХФ-400-2 "POZIS" - есть отзывы по данной модели? (местные поставщики могут привезти за 40т.р.)
в производстве конфет ничего не подвергается шоковым перепадам (заморозки-разморозки)
В идеале вам один для стабилизации ганашей с 18 градусами, и второй для хранения готовых конфет ,у меня 12-14 градусов для хранения в холодильнике и в витрине. Но винного у меня нет, стабилизирую при 14. В принципе жить можно. Марки полаир, полюс (карбома), марихолодмаш вам подойдут, но с контроллерами обязательно, настройки все выше предложены.
меня муж выгонит из дома xD. но на будущее, если мои планы на шоколад будут серьезными, можно об этом подумать)
Вот российский представитель Ротроника http://rotronic-rus.ru/catalog/hygrometer-portable-hp23
Или поищите Pawkit http://decagon.ru/aw/pawkit/
Но, судя по всему, не дешево...
Самый простой анализатор 2750$ Цена на pawkit
Прибор выглядит примерно так
http://rotronic.by/produkciya/activnost-vody/
нет цены на сайте) какова она,интересно?)
И кстати,я всегда думалао том,что и сливки одной и той же марки могут плюс-минус отличаться, Пюре тоже из разного сбора урожаю изготавливают.. По идее и тут нет никаких 100% гарантий
у вас маловато сливок в рецепте) если прям очень хочется делать именно этот рецепт,советую сливок сделать 60-70 грамм.
Syozha, ну ок, и на том спасибоЧестно говоря, вообще не ожидала никакого ответа.
http://iwata-shop.ru/
http://sata-professional.ru/katalog/aerografy либо https://www.sata.com/index.php?id=airbrush&L=7
Сопло 0,5-0,8 для смеси масло-шоколад и чуть больше для кандуриновых смесей. Компрессор не меньше 20-30л/мин
Вызывали 2 раза мастеров, проверяли, один раз какую-то трубку поправляли. Но в целом с холодильником все ок. Дело было в разнице температур снаружи и в холодильнике все-таки. Хватало нескольких секунд,чтобы в холодильник засасывалась влага из помещения, и оседала на конфетах росой. Решила проблему достаточно просто - теперь конфеты храню в очень герметичных контейнерах. Это летом. Ну а сейчас осенью-зимой вообще нет проблем. Так как особо нет разницы между темп.внутри и снаружи.
Но когда заготовки под трюфели стоят мокрые...это удивляет. и причем это не всегда случается.
Именно тогда, когда в холодильнике вдруг (по разным причинам, например дверки часто открывали) долго не включался компрессор, начинается естественное повышение влажности. А "заготовки" тем временем стоят холодные (теплоемкость у шоколада высокая) и осаждают на себя воду.
Короче, я думаю, что проблема не в холодильнике, а во внешних факторах.
Спасибо за ответы. Попробую найти гигрометр и термометр с мин/макс. И еще забыла, сказать, что у меня в холодильнике и вафля калебаут размокает прям жестко. и малина сублимированная размокла так, что аж потекли с нее капли... в общем все плохо. летом тяжело работать. осень/зимой/весной такого не было. А ведь дома было теплее, так как отопление включено было.
Честно говоря, вообще не ожидала никакого ответа.