Ален Дюкасс открывает шоколадный бутик
|
|
+7↑ Голосов: 7 |
Сам Ален Дюкасс решил стать шоколатье, на время бросив и тюрбо, и поварской колпак - в Париже открывается Le Chocolat Alain Ducasse. В бутике, за который мишленовский шеф-повар поставил отвечать известного шоколатье Николаса Бергера, будут продаваться обжаренные какао-бобы со всего света: Мадагаскара, Перу, Тринидада, Венесуэлы, Вьетнама. Кроме того, отборные бобы прямо на глазах покупателей будут превращаться в конфеты ручной работы с необычными начинками.
Открытие подобного бутика было мечтой Алена Дюкасса целых 30 лет. Многие эксперты считают его гением ресторанного маркетинга, поэтому неудивительно, что подобная мечта стала реальностью.
На сегодняшний день Дюкасс является обладателем самой высокой французской награды - ордена Почетного легиона, а также одним из известнейших рестораторов мира. В его ведении находится более 50 заведений, такие как Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, Chateaux & Hotels de France и многие другие.
40, rue de la roquette 75011 Paris - Tél : 01 48 05 82 86
Métro Bastille - Ouvert du mardi au samedi de 10 heures à 19 heures
Источник: http://style.rbc.ru
Открытие подобного бутика было мечтой Алена Дюкасса целых 30 лет. Многие эксперты считают его гением ресторанного маркетинга, поэтому неудивительно, что подобная мечта стала реальностью.
На сегодняшний день Дюкасс является обладателем самой высокой французской награды - ордена Почетного легиона, а также одним из известнейших рестораторов мира. В его ведении находится более 50 заведений, такие как Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, Chateaux & Hotels de France и многие другие.
40, rue de la roquette 75011 Paris - Tél : 01 48 05 82 86
Métro Bastille - Ouvert du mardi au samedi de 10 heures à 19 heures
Источник: http://style.rbc.ru

← British - Hotel Chocolat - в центре Амстердама… | Интересная статья о движении «От бобов к плитке» →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!