Без глютена, зато с шоколадом!
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5373 дня назад (22 февраля 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
Редактировалось: 1 раз — 22 февраля 2011
|
+1↑ Голосов: 1 |
Печенье бывает полезным! В этом уверены все, кто уже пробовал новую коллекцию cookies кондитерской Laura Todd. Год у знаменитой компании, выпускающей популярное песочное печенье, начался с презентации новинки: 8 видов шоколадной выпечки с разными изюминками. Продукт вдвойне интересный: кондитер Sabine Anastasiou создала вкусные рецепты печенья без добавления глютена, что, несомненно, порадовало аллергиков и людей, придерживающихся здорового образа жизни. Зато шоколада в новом печенья хватит на всех! Горький шоколад Sabine решили соединить с абрикосами и хрустящими злаками, цедрой апельсина, изюмом и деликатесной в Европе земляникой. Печенье из белого шоколада ознаменовалось дружбой с имбирем и каштанами. Такие же добавки ждали и молочный шоколад, который в свою очередь нашел язык с цветочным медом. Цены на шоколадно-хрустящее удовольствие пока высоки: за 100 грамм печенья придется выложить 7,20 евро. Или научиться печь полезное печенье самостоятельно…

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!