Миндальные безумства Pierre Herme

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5374 дня назад (21 февраля 2011)
Блог: 7chocolat
+2
Голосов: 2
Дом Pierre Herme Paris представил на этой неделе в Париже набор новых увлекательных конфет "CHOCOLAT AU MACARON PIETRA". В квадратной коричневой коробке красуются 20 прямоугольных конфет, покрытых темным или молочным шоколадом. Начинка состоит из ганаша и миндального пралине. Сверху же каждую конфету коронует традиционное французское лакомство - хрустящий macaron. Миндальные пирожные выполнены в миниатюре, со вкусом лесных ягод, цитрусов, шоколада... Набор конфет стоит 25 евро. Из напитков к конфетам кондитеры Дома рекомендуют черный цейлонский чай и кофе.

Nutella ищет молодых дизайнеров | Без глютена, зато с шоколадом!
Комментарии (9)
kenleh
# kenleh
0 21 февраля 2011 в 23:06
Молодцы они! Нам еще до них тянуться и тянуться ...
7chocolat
# 7chocolat
0 21 февраля 2011 в 23:34
Есть с кого брать пример! :)
kenleh
# kenleh
0 24 февраля 2011 в 11:10
Агаааа, о том и речь.
Plus
# Plus
0 22 февраля 2011 в 13:49
спасибо. а что такое "хрустящий macaron"? через поисковик ничего не нашла
Cheba
# Cheba
0 22 февраля 2011 в 18:00
О, macaron - это очень вкусная штучка - два хрустящих миндальных безе, прослоенные кремом. Безумно вкусно и красиво, существуют целые коллекции macarons. Причем их можно преподносить не только как пирожные и торты, но и как конфеты!! Что собственно и продемонстрировал Pierre Herme. Вот ссылка на хороший рецепт http://belonika.livejournal.com/111402.html
Plus
# Plus
0 23 февраля 2011 в 11:50
Чё то я пока читала рецепт, аж примлелаsmileспасибо.
7chocolat
# 7chocolat
0 23 февраля 2011 в 15:40
Начнем с того, что macaron - это традиционное французское пирожное, можно сказать, визитная карточка их кондитерки. Продают их в любой французской булочной, причем, как показывает опыт, вкуснее они за городом, ярче и даже экзотичнее - в Париже. Большой выбор в сети Laduree, там macaron готовят с 1862 года. Основа, как уже написали, это безе и крем. К слову, macaron бывает не только сладким, но и соленым - их подают вместе с канапе. В общем, если в поисковик ввести это слово, получите море информации и пошаговых рецептов, идей. И, разумеется, на рецепте Белоники вкус macaron не заканчивается.
sofi purpur
# sofi purpur
0 22 февраля 2011 в 21:18
отличный дизайн!
Гость
# Гость
0 24 февраля 2011 в 09:08
Что мне нравится в них - НУ ведь даже захочешь, а мимо не пройдешь!