Британские повара создали новый "травяной" шоколад
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5094 дня назад (28 ноября 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
|
+4↑ Голосов: 4 |
Новый сорт шоколада «наполнен» нотами жасмина, розы и шафрана, и должен представлять собой пасторальную тишину сельских окрестностей отеля Coworth Park, шеф-кондитер которого и придумал необычный шоколадный рецепт.
Процесс производства представляет собой так называемое конширование: смешивание шоколадной массы с добавками, в данном случае - со специально высушенной, стерилизованной и измельченной травой, скошенной на лугах в окрестностях гостиницы. Первые образцы шоколада преподносятся постояльцам отеля Coworth Park в виде подарка.
Источник: eg.ru
Процесс производства представляет собой так называемое конширование: смешивание шоколадной массы с добавками, в данном случае - со специально высушенной, стерилизованной и измельченной травой, скошенной на лугах в окрестностях гостиницы. Первые образцы шоколада преподносятся постояльцам отеля Coworth Park в виде подарка.
Источник: eg.ru

← 250$ за конфетку или чем лучше российские шоколатье ))) | «Фармацевтический» шоколад из Нью-Йорка →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!