Dim Sam? С шоколадом!

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4658 дней назад (6 февраля 2013)
Блог: 7chocolat
Рубрика: News
+4
Голосов: 4
Коротко и информативно, интересная находка! Шеф-кондитер Кобаяши Кацухико (работает, как я поняла, в ресторане Недальний Восток, до этого учился и трудился в Японии, Австрии и Франции) подарил столице два новых десерта: Chocolate&Berries Pizza и Dim Sam chocolate Green tea Coconut. С пиццей все понятно: слоеное тесто, шоколадный соус, сыр Маскарпоне, сверху свежие ягоды, фисташки и базилик. Да, еще немного ванили и оливкового масла…А пробовали Вы дим-самы – китайские паровые пельмени причудливой формы? У Кацухико они из тонкого прозрачного теста, внутри мудреная начинка из кокоса, шоколада и зеленого чая. Подаются с шариком ванильного мороженого и ягодным соусом. Думаю, Москва еще таких дим-самов не пробовала… А с виду даже не догадаешься…
















Фото Кобаяши Кацухико
Эммануель Амон – интервью о шоколаде! | Да будет свет от Lumiere au Chocolate...
Теги: десерт
Комментарии (2)
Мухаммад
# Мухаммад
0 7 февраля 2013 в 09:32
Восхитило первое с право и второе фото!
фефачка
# фефачка
0 7 февраля 2013 в 17:29
Какое же всё красивое!!! love И вкусное!!! nyam