Дизайнеры работают над плиткой

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5443 дня назад (14 декабря 2010)
Блог: 7chocolat
+2
Голосов: 2
Необычное решение для оформления шоколада.
Компания Fearless Chocolate выпустила новую линейку органического шоколада. Для создания этого шоколада используются необжаренные какао-бобы, а при приготовлении температура не поднимается выше 118 градусов по Фаренгейту или примерно 45 по Цельсию. Поэтому в нем содержится больше питательных вещество и антиоксидантов.
Дизайн упаковки отличается несколько блеклыми цветами и отсутствием каких-то ярких деталей, если не считать "откушенный" правый верхний угол. Но если вынуть плитку, то окажется, что кусочек откушен не только на упаковке, но и на самом деле. Как отмечается на сайте компании, это 1% ее прибыли, который уходит на различные изменения в дизайне и создании нового шоколада и поддержание различных креативных идей.
По материалам shokolad.biz

Зачем верблюду шоколад? | Шоколадная зима в Италии
Комментарии (4)
Syozha
# Syozha
0 14 декабря 2010 в 22:22
Прикольное назание: FEARLESS (бесстрашный, неустрашимый; мужественный, смелый, храбрый)  hoho
7chocolat
# 7chocolat
0 14 декабря 2010 в 22:25
гляди, так осмелеют, что в следующий раз уже выпустят плитку с двумя-тремя надкусанными уголками. Разумеется, ради креативного дизайна )))
Polly
# Polly
0 14 декабря 2010 в 22:35
Главное грамотно объяснить) А дальше полет фантазии! На что laugh
sofi purpur
# sofi purpur
0 15 декабря 2010 в 20:07
такой милый слонишка...