Зачем верблюду шоколад?
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5444 дня назад (13 декабря 2010)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
Редактировалось: 1 раз — 13 декабря 2010
Играет: Mylene Farmer
|
+3↑ Голосов: 3 |
Компания из Объединенных Арабских Эмиратов Al Nassma представила покупателям первый в мире элитный шоколад из верблюжьего молока. Официально производство этого продукта было начато в октябре прошлого года.
Al Nassma планирует производить 100 тонн такого шоколада в год. Сырье для него компания будет получать своими силами: фабрика имеет свою собственную ферму верблюдов с поголовьем более 3000 голов. У компании есть и собственный магазин, где продается «верблюжий» шоколад. Кроме того, Al Nassma планирует продавать инновационный продукт через официальный сайт, роскошные отели и частные авиалинии. Элитный шоколад из верблюжьего молока в супермаркетах продаваться не будет.
В планах компании Al Nassma вывести свой продукт на мировой рынок , представив его в Америке, Европе, Японии. Важным преимуществом шоколада из верблюжьего молока является его натуральность и присутствие только полезных веществ. Он не содержит консервантов, искусственных добавок, только натуральные — орехи, мед и специи. Кроме того, верблюжье молоко гораздо полезнее, чем коровье, оно содержит меньше жиров, лактозы, в пять раз больше витамина С, и инсулина, что крайне важно для диабетиков. Эти свойства шоколада делают его исключительно полезным продуктом, выделяя среди шоколадного многообразия на этом рынке. Оригинален не только состав этого шоколада, но и его упаковка. Он выпускается не только в традиционных плитках, но и в виде фигурок верблюдов. В ассортименте есть и целый шоколадный караван в роскошной коробке.
По материалам http://www.upakovano.ru
Al Nassma планирует производить 100 тонн такого шоколада в год. Сырье для него компания будет получать своими силами: фабрика имеет свою собственную ферму верблюдов с поголовьем более 3000 голов. У компании есть и собственный магазин, где продается «верблюжий» шоколад. Кроме того, Al Nassma планирует продавать инновационный продукт через официальный сайт, роскошные отели и частные авиалинии. Элитный шоколад из верблюжьего молока в супермаркетах продаваться не будет.
В планах компании Al Nassma вывести свой продукт на мировой рынок , представив его в Америке, Европе, Японии. Важным преимуществом шоколада из верблюжьего молока является его натуральность и присутствие только полезных веществ. Он не содержит консервантов, искусственных добавок, только натуральные — орехи, мед и специи. Кроме того, верблюжье молоко гораздо полезнее, чем коровье, оно содержит меньше жиров, лактозы, в пять раз больше витамина С, и инсулина, что крайне важно для диабетиков. Эти свойства шоколада делают его исключительно полезным продуктом, выделяя среди шоколадного многообразия на этом рынке. Оригинален не только состав этого шоколада, но и его упаковка. Он выпускается не только в традиционных плитках, но и в виде фигурок верблюдов. В ассортименте есть и целый шоколадный караван в роскошной коробке.
По материалам http://www.upakovano.ru

#
Plus
0
14 декабря 2010 в 00:01
ну вдруг кого нибудь занесёт в ОАЭ, привези кусочек
.
.
#
Polly
0
14 декабря 2010 в 00:15
Состав и упаковка-это здорово! А на вкус, интересно, новые оттенки появились?) (Не пробовала просто молоко верблюдихи, если так правильно ее назвать
)
)
#
7chocolat
0
14 декабря 2010 в 20:15
Вот в этом и вопрос. Что за вкус и вкус ли это шоколада. Хотелось бы услышать мнение дегустаторов.
#
Syozha
0
14 декабря 2010 в 21:48
Ну, у нас в средней азии тоже верблюды имеются... Есть шанс попробовать
#
7chocolat
0
14 декабря 2010 в 22:06
Оно шоколаду - молоко от верблюда - нужно?
#
Syozha
0
14 декабря 2010 в 22:17
"- Ржевский, Вы умеете играть на рояле?
- Не знаю, не пробовал..."
Будет молочный шоколад... Съел плитку и пол-пустыни прошагал!
- Не знаю, не пробовал..."
Будет молочный шоколад... Съел плитку и пол-пустыни прошагал!
#
7chocolat
0
14 декабря 2010 в 22:22
Беру на заметку!
#
katy
0
14 декабря 2010 в 00:46
Очень интересно!!!! У нас верблюдоа нет..может на козьем? попробуем...
#
7chocolat
0
14 декабря 2010 в 20:17
Надо ли оно, козье или от верблюда, шоколаду? )))
#
Kitik
0
15 декабря 2010 в 09:51
Еще можно овечье поискать:)
#
Polly
0
14 декабря 2010 в 22:07
Мне кажется, козье даже более резкий вкус даст, чем верблюжье)) Это скорее ассоциативное мышление подсказывает
#
7chocolat
0
14 декабря 2010 в 22:14
да уж, буренки нервно курят в углу )))