Другой формат бельгийского шоколада…или сначала было слово… Laurent Gerbaud

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4295 дней назад (5 февраля 2014)
Блог: 7chocolat
Редактировалось: 2 раза — последний 5 февраля 2014
+1
Голосов: 1
Сегодня обойдемся без пралине и прочего баловства. Мастер Лоран Жербо дышит шоколадом в духе современного Брюсселя. Маленькие сочные сливы и ломтики груш в шоколаде, объемные квадратные плитки с лимоном и имбирем, глазированные орехи…Полки в шоколадном ателье Жербо не заставлены всем возможным шоколадом. Только своя авторская продукция, своя концепция, ответственность за каждую шоколадку. Разумеется, нам надо туда зайти… http://7chocolat.livejournal.com/244404.html


Фото 7chocolat
Из жизни бельгийских шоколатье... | Новое интервью! Шоколадный путь Эдуарда Лебедева...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!