Новое интервью! Шоколадный путь Эдуарда Лебедева...

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4254 дня назад (18 марта 2014)
Блог: 7chocolat
Редактировалось: 3 раза — последний 18 марта 2014
+1
Голосов: 1
Кондитера-шоколатье Эдуарда Лебедева не поймать: сегодня он встречается с партнерами в Италии, завтра проводит мастер-классы в Москве, а только неделю назад прилетел из командировки по Бельгии...На саммите АТЭС во Владивостоке он готовит десерты из шоколада Michel Cluizel для 22 президентов разных стран, для юбилея компании «Fazer» придумывает скульптуры из финского шоколада, а самые необычные конфеты в своей коллекции окунает в тягучий шоколад Carma…Мартовским вечером нам удалось встретиться и обстоятельно поговорить…




Фото из архива Эдуарда Лебедева
Другой формат бельгийского шоколада…или сначала было слово… Laurent Gerbaud | Шоколадный гардероб или платье для трюфельки...
Комментарии (1)
Нуф-Нуф
# Нуф-Нуф
0 30 марта 2014 в 20:04
Красивые тортики! smile