Интервью на 7chocolat – кондитер Сергей Рулев...

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 2964 дня назад (16 декабря 2014)
Блог: 7chocolat
+4
Голосов: 4
Московский кондитер Сергей Рулев работу и личную жизнь строго разделяет. Дома никакого шоколада, только круассаны и хлеб по рецептам уютного Cafe de Arts, где Сергей творит авторское десертное меню. В нем как-раз большая доля шоколада, темного и молочного, по французским мотивам. Классические трюфели, воздушные фланы, пастельные макаронс и домашние оранжетки – оторваться от маленькой витрины в Cafe de Arts невозможно. Наконец, я делаю выбор, пробую эклер от Рулева и предлагаю поговорить о шоколаде…
Подробности по ссылке http://7chocolat.livejournal.com/322279.html

Конкурс «Твой Салон Шоколада» на 7chocolat – розыгрыш приглашений на Salon du chocolat! | Пресс-завтрак в Резиденции Посла Франции – в честь Салона шоколада…
Комментарии (1)
snezhana
# snezhana
0 17 декабря 2014 в 03:37
Сергей - большой молодец! Очень нравится то, что он делает. Большое спасибо за интервью!