Перышко из Руана

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4624 дня назад (12 марта 2013)
Блог: 7chocolat
Рубрика: News
+7
Голосов: 7


Шоколатье Ket Ketkaew. Родом из Бангкока, работает во Франции. Большой экспериментатор, дышит шоколадом…

















Фото Ket Ketkaew
Интересная статья о движении «От бобов к плитке» | Еще перья - от наших шоколатье!
Комментарии (4)
фефачка
# фефачка
0 13 марта 2013 в 07:32
Какая прелесть, особенно пёрышко!!! love А как его сделать?
7chocolat
# 7chocolat
0 13 марта 2013 в 09:52
если нужно, узнаю подробности
мне кажется, это по аналогии с живыми листочками - когда на них тонким слоем наносится шоколад.
Вшоке
# Вшоке
0 13 марта 2013 в 07:39
Мармелад просто нереальный...Классный цвет.
7chocolat
# 7chocolat
0 13 марта 2013 в 09:52
Морской ))