Перышко из Руана
|
|
+7↑ Голосов: 7 |

Шоколатье Ket Ketkaew. Родом из Бангкока, работает во Франции. Большой экспериментатор, дышит шоколадом…







Фото Ket Ketkaew
#
фефачка
0
13 марта 2013 в 07:32
Какая прелесть, особенно пёрышко!!!
А как его сделать?
А как его сделать?
#
7chocolat
0
13 марта 2013 в 09:52
если нужно, узнаю подробности
мне кажется, это по аналогии с живыми листочками - когда на них тонким слоем наносится шоколад.
мне кажется, это по аналогии с живыми листочками - когда на них тонким слоем наносится шоколад.
#
Вшоке
0
13 марта 2013 в 07:39
Мармелад просто нереальный...Классный цвет.
#
7chocolat
0
13 марта 2013 в 09:52
Морской ))