Еще перья - от наших шоколатье!

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4623 дня назад (13 марта 2013)
Блог: 7chocolat
Рубрика: News
Редактировалось: 1 раз — 13 марта 2013
+5
Голосов: 5
А сегодня не менее красивые шоколадные перья сделала и показала мастер по шоколадным чудесам Наталья Долгих!



Все подробности - как и из чего сделано - в ее Живом Журнале
http://igra-so-vkusom.livejournal.com/125364.html

Фото Наталья Долгих (Nataliya Dolgikh)
Перышко из Руана | Университет шоколада - что за птица?
Комментарии (10)
Мухаммад
# Мухаммад
0 13 марта 2013 в 22:20
А нельзя их обратную сторону показать? и рассказать как сделано?
в ЖЖ не зарегистрирован, ей лично написать не могу......
7chocolat
# 7chocolat
0 14 марта 2013 в 07:10
Мухаммад, Nataliya Dolgikh есть в фейсбуке
Мухаммад
7chocolat
# 7chocolat
0 14 марта 2013 в 20:11
Первая!
NataDol
# NataDol
+1 20 марта 2013 в 14:02
Здравствуйте, здесь задайте.
Скоро буду повторять, постараюсь снять подробнее.
Маша Майская
# Маша Майская
0 14 марта 2013 в 18:46
А ведь точно, шоколадная мастика... Но интересно из шоколада сделать.
7chocolat
# 7chocolat
0 14 марта 2013 в 19:07
Маш, посмотрите комментарии к этой записи, там сам Ket говорит, из чего он делал перышки
http://7chocolat.livejournal.com/171683.html#comments
Маша Майская
# Маша Майская
0 14 марта 2013 в 20:36
Ага, прочитала, спасибо)
NataDol
# NataDol
0 20 марта 2013 в 14:02
Настя, спасибо)!
7chocolat
# 7chocolat
0 20 марта 2013 в 21:46
Вам спасибо )