Шоколад ждут новые научные открытия

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5407 дней назад (19 января 2011)
Блог: 7chocolat
0
Голосов: 0
Крупнейший производитель шоколадных батончиков в Северной Америке Hershey предоставил научно-исследовательскому университету Харрисбурга (Harrisburg University of Science and Technology) грант в размере 90 тысяч долларов на проведение инновационных исследований в области кондитерских изделий.

Средства пойдут на создание лаборатории, которая откроется в феврале текущего года, и разработку программы, включающей потребительский инсайт, тренинги по повышению квалификации, курсы по безопасности и качеству продуктов, изучение органолептических и вкусовых свойств продукции, а также маркетинговые исследования.



С помощью Харрисбургского университета "шоколадный гигант" надеется получить доступ к более обширному диапазону мнений потребительской аудитории относительно существующей продукции и будущих кондитерских новинок Hershey.

"Результаты исследований помогут нам в принятии ключевых решений при разработке новых кондитерских изделий в будущем", - заявил представитель компании.

Особое внимание будет уделяться органолептическим свойствам продукции - текстуре, консистенции, ощущениям во рту, так как они, в отличие от вкусовых ощущений, пока что изучены недостаточно.
По материалам foodretail.ru

Выставка шоколада в Чехии | Лучшее мороженое с шоколадом
Комментарии (3)
Гость
# Гость
0 19 января 2011 в 22:20
))) представляю выражения будущего: "МММ, он такой пушистый во рту!"  hoho
sofi purpur
# sofi purpur
0 20 января 2011 в 06:26
laugh
7chocolat
# 7chocolat
0 20 января 2011 в 07:20
Ой, а кто это там у меня Калинку-Малинку поет?  laugh