Шоколадная ночь в посольстве Бельгии в Москве
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5296 дней назад (10 мая 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
|
+4↑ Голосов: 4 |
28 апреля в Резиденции Посла Королевства Бельгия в Москве прошло светское мероприятие «Бельгийская шоколадная ночь Белколад». Традиция устраивать такое мероприятие берет свое начало с 2003 года, когда она впервые была с успехом проведена в Посольстве Бельгии в Ливане. Идея быстро облетает мир: «Бельгийские шоколадные ночи» проходили в Объединенных Арабских Эмиратах, Аргентине, Чили, Сербии, Греции, Канаде, Дании, Болгарии, Турции, Великобритании... и вот, наконец, в России!
В рамках программы гости стали зрителями незабываемого шоу всемирно известного шоколатье Стефана Леру (Франция) демонстрировавшего невероятные возможности шоколада в создании изысканных фигур. Являясь большим знатоком шоколад, Стефан Леру возвел его на высокий уровень технологического мастерства, придав ему статус произведения искусства в своих удивительных шедеврах.
На шоколадном вечере в Москве Стефан Леру предложил гостям для дегустации эксклюзивные шоколадные конфеты с необычной комбинацией продуктов: лимон и базилик, рокфор и кориандр, малина и мята и др. А в заключении презентовал свою книгу «Мэтр Шоколад» с потрясающими фотографиями и подробным руководством-описанием процесса изготовления самых разнообразных шоколадных фигур. Гости, пожелавшие приобрести книгу «Мэтр Шоколад», получили на память автограф автора, а деньги, вырученные от продажи книг, были переданы детский благотворительный фонд.
По материалам foodnewstime.ru
В рамках программы гости стали зрителями незабываемого шоу всемирно известного шоколатье Стефана Леру (Франция) демонстрировавшего невероятные возможности шоколада в создании изысканных фигур. Являясь большим знатоком шоколад, Стефан Леру возвел его на высокий уровень технологического мастерства, придав ему статус произведения искусства в своих удивительных шедеврах.
На шоколадном вечере в Москве Стефан Леру предложил гостям для дегустации эксклюзивные шоколадные конфеты с необычной комбинацией продуктов: лимон и базилик, рокфор и кориандр, малина и мята и др. А в заключении презентовал свою книгу «Мэтр Шоколад» с потрясающими фотографиями и подробным руководством-описанием процесса изготовления самых разнообразных шоколадных фигур. Гости, пожелавшие приобрести книгу «Мэтр Шоколад», получили на память автограф автора, а деньги, вырученные от продажи книг, были переданы детский благотворительный фонд.
По материалам foodnewstime.ru

#
Plus
0
10 мая 2011 в 23:45
Спасибо дорогая.
У нас вроде Elena должна была там быть... что то она молчит
syozha, что за начинка на фото??? Прям перламутровая... нравится...
У нас вроде Elena должна была там быть... что то она молчит
syozha, что за начинка на фото??? Прям перламутровая... нравится...
#
7chocolat
0
11 мая 2011 в 21:49
Ну извините, опередила я вашу Eleny )))))
#
Plus
0
12 мая 2011 в 11:54
Конечно извиняем
а правда куда она пропала? Я думала фотки нам покажет, расскажет так сказать из первых уст..
а правда куда она пропала? Я думала фотки нам покажет, расскажет так сказать из первых уст..
#
matey
0
12 мая 2011 в 15:54
начинка фотошоп)
#
matey
0
12 мая 2011 в 16:04

вот фото с того мероприятия, нетрудно догадаться кто на фото...
#
7chocolat
0
13 мая 2011 в 22:27
O! Нашлась та самая Elena