Шоколадное яйцо от Юдашкина
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5352 дня назад (16 марта 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
Редактировалось: 2 раза — последний 16 марта 2011
|
+2↑ Голосов: 2 |
Русский дизайнер Валентин Юдашкин создал эксклюзивное пирожное из шоколада для парижского кафе Café de la Paix (на площади Opera).
Владельцы Café de la Paix шестой год подряд приглашает какого-нибудь модного кутюрье, чтобы в альянсе с ним сотворить эксклюзивное пирожное. С заведением уже сотрудничали Пако Рабанн, Агата Руис де ла Прада, Соня Рикель. В этом году пригласили дизайнеров из Бразилии, России, Индии и Китая. От России выступил Валентин Юдашкин.
Пирожное от Юдашкина называется «Императорский подарок» (Cadeau Imperial) и представляет из себя шоколадное позолоченное яйцо в стиле Фаберже. Внутри легкий крем и лесные ягоды. «Императорский подарок» можно будет заказать в Cafe de la Paix с 16 мая по 15 сентября 2011 года за 16 евро.
По материалам gastronom.ru
Владельцы Café de la Paix шестой год подряд приглашает какого-нибудь модного кутюрье, чтобы в альянсе с ним сотворить эксклюзивное пирожное. С заведением уже сотрудничали Пако Рабанн, Агата Руис де ла Прада, Соня Рикель. В этом году пригласили дизайнеров из Бразилии, России, Индии и Китая. От России выступил Валентин Юдашкин.
Пирожное от Юдашкина называется «Императорский подарок» (Cadeau Imperial) и представляет из себя шоколадное позолоченное яйцо в стиле Фаберже. Внутри легкий крем и лесные ягоды. «Императорский подарок» можно будет заказать в Cafe de la Paix с 16 мая по 15 сентября 2011 года за 16 евро.
По материалам gastronom.ru

#
katy
0
16 марта 2011 в 16:54
Красиво!!!
#
7chocolat
0
16 марта 2011 в 17:05
Мастер! :)
0
16 марта 2011 в 16:57
и наверняка вкусно)
#
7chocolat
0
16 марта 2011 в 17:05
Думаю, с рецептом ему помогли. И все получилось.
0
16 марта 2011 в 17:04
Super!
#
sofi purpur
0
16 марта 2011 в 19:28
ну вот как всегда, все гениальное-просто..опять повторюсь, идеи летают в воздухе
#
Syozha
0
16 марта 2011 в 20:02
да-да! скоро пасхальный третий тур...
#
7chocolat
0
16 марта 2011 в 21:11
А по второму разве уже все?
#
Syozha
0
16 марта 2011 в 22:07
голосуем до 31-го марта...
#
7chocolat
0
16 марта 2011 в 21:10
ну не скажу, что оно уж такое простое-золотое :)
#
Plus
0
16 марта 2011 в 23:33
ах кандурин
. я уже делала яйца из шоколада
только форму запорола, решила в неё карамель залить, но не рассчитала с температурой... пипец форме
. я уже делала яйца из шоколада
только форму запорола, решила в неё карамель залить, но не рассчитала с температурой... пипец форме
#
N chocolatier
0
17 марта 2011 в 10:20
Странный боковой шов за 16 евро!!!
0
18 марта 2011 в 13:42
Вот этот шов тоже както смущает, почему такая форма и в чем сложность использовать простые полусферы?