Valrhona Chocolat представила новый шоколад

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4771 день назад (16 октября 2012)
Блог: 7chocolat
Рубрика: News
+2
Голосов: 2
Компания Valrhona Chocolat представила свое новое произведение — шоколад Dulcey — вниманию прессы, шеф-поваров и покупателей на приеме Afternoon Tea, который прошел в Berkeley Hotel в городе Найтсбридж. В дополнение к темному, молочному и белому шоколаду компания выпускает «шоколад-блондин».
Шоколад Dulcey имеет светлый цвет и равномерную текстуру. Его слегка подслащенный вкус бисквита сменяется привкусами песочного печенья и соли. На разработку продукта у компании ушло около семи лет.
Компания Valrhona Chocolat выпускает новинку в 3-килограммовых пакетах, которые реализуются через магазины Classic Fine Foods. В розничной продаже плитки Dulcey появятся в магазинах Harvey Nichols, Selfridges, Fortnum and Mason и Chocolate Trading.
Источник: upakovano.ru

Находка в Амстердаме – шоколадный «LITE/DARK» бар… | Уникальный ресторан в Берлине! Шоколадный!
Комментарии (5)
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 16 октября 2012 в 17:44
не отказалась бы я попробовать такую шоколадку...
7chocolat
# 7chocolat
0 16 октября 2012 в 18:00
цвет интересный, не белый, а кремовый...
или так снято просто.
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 16 октября 2012 в 21:50
цвет ближе к молочному,чем к белому шоколаду
Syozha
# Syozha
0 16 октября 2012 в 20:08
там на этикетке есть слова "бисквит" и "malted". Так что это модная тема - использование белого шоколада в качестве "носителя вкуса". Вариация - фруктовые шоколадки. Какао-масло + наполнители.
Kudvic
# Kudvic
0 16 октября 2012 в 23:58
Молодцы Valrhona! Уважаю! smile