Экологически чистое какао ждут премии
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5157 дней назад (26 сентября 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
|
+2↑ Голосов: 2 |
Одна из крупнейших американских продовольственных компаний «Cargill Inc» является своего рода новатором и активистом в вопросе производства экологически чистых сельхозпродуктов, добытых экологически рациональным путем.
«Cargill Inc» объявила о своих намерениях выплачивать премии фермерам за производство какао экологически рациональным способом. Общее количество премий от компании составит на сумму 2,2 млн. долларов, которые будут распределяться между 26 500 фермеров в Кот-д'Ивуаре.
Экологически рациональный способ производства какао подразумевает увеличение урожайности какао-бобов, сохранение окружающей среды, способность удовлетворить спрос на продукт в настоящее время, а также заботу о спросе и потреблении будущего поколения.
По мнению продовольственной компании, при помощи премий и поощрений, производители шоколадного сырья буду охотнее избирать путь получения какао экологически рациональным способом, сообщает ИА «Казах-Зерно».
Мировой спрос на какао превышает производство этого продукта в течение последних десяти лет. Спрос на какао-бобы, добытые экологически рациональным путем, также растет. Нидерланды намерены увеличить потребление такого какао на 100% к 2025 году.
Источник: shokolad.biz
«Cargill Inc» объявила о своих намерениях выплачивать премии фермерам за производство какао экологически рациональным способом. Общее количество премий от компании составит на сумму 2,2 млн. долларов, которые будут распределяться между 26 500 фермеров в Кот-д'Ивуаре.
Экологически рациональный способ производства какао подразумевает увеличение урожайности какао-бобов, сохранение окружающей среды, способность удовлетворить спрос на продукт в настоящее время, а также заботу о спросе и потреблении будущего поколения.
По мнению продовольственной компании, при помощи премий и поощрений, производители шоколадного сырья буду охотнее избирать путь получения какао экологически рациональным способом, сообщает ИА «Казах-Зерно».
Мировой спрос на какао превышает производство этого продукта в течение последних десяти лет. Спрос на какао-бобы, добытые экологически рациональным путем, также растет. Нидерланды намерены увеличить потребление такого какао на 100% к 2025 году.
Источник: shokolad.biz

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!