Продэкспо 2011
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5386 дней назад (10 февраля 2011)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Без рубрики
|
+1↑ Голосов: 1 |
Был сегодня на Продэкспо 2011. Широко раскинулись только алкоголики и мясники. Кондитерка вялая, новых - почти никого. Из коллег только "Злата Розман" и, что отрадно, у них народ толпится. А это значит тема вызвает интерес и это радует.
Из приятного: познакомился с поставщиком сухого желтка. Для мороженого - очень своевременная тема. Нашел поставщика крафт-пакетов и пакетиков - rрасивая и экологичная упаковка. Из главного - посмотрел пластиковые ведерки для фасовки шоколада и начинок. Не загорами (ну совсем чуток времени) тот день, когда мы сможем предложить вам более мелкую, чем по 2,5 и 5 кг фасовку. Ну, и последнее - один интересный потенциальный поставщик по орехам. Орехи у "реальных шоколатье" - извечный больной вопрос. Найти хорошего поставщика качественного ореха - моя давняя мечта.
Но общее впечатление от выставки: вяло и скучно.
Из приятного: познакомился с поставщиком сухого желтка. Для мороженого - очень своевременная тема. Нашел поставщика крафт-пакетов и пакетиков - rрасивая и экологичная упаковка. Из главного - посмотрел пластиковые ведерки для фасовки шоколада и начинок. Не загорами (ну совсем чуток времени) тот день, когда мы сможем предложить вам более мелкую, чем по 2,5 и 5 кг фасовку. Ну, и последнее - один интересный потенциальный поставщик по орехам. Орехи у "реальных шоколатье" - извечный больной вопрос. Найти хорошего поставщика качественного ореха - моя давняя мечта.
Но общее впечатление от выставки: вяло и скучно.
#
7chocolat
0
10 февраля 2011 в 23:18
Ну значит теперь можно не переживать, что туда не иду
#
Chocoladno
0
11 февраля 2011 в 03:50
Адреса, пароли, явки?!
#
piligrim
0
11 февраля 2011 в 19:28
Сергей а как определить или классифицировать орехи? Просто я живу а Ташкенте и орехов ну очень много и после вашего поста задумался(в основном Грецкие)