Шоколадная пятница: ванная комната

Автор: Syozha
Опубликовано: 4957 дней назад (14 апреля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 июля 2012
+5
Голосов: 5
Остапов понесло joke Замахнулись аж на 40 минут, почти короткометражный фильм. Как всегда без остановок и монтажа. Хватит терпения досмотреть до конца? scratch

Шоколадная пятница: не всё то золото... | Шоколадная пятница: ПИР на весь мир!
Комментарии (9)
matey
# matey
0 14 апреля 2012 в 18:58
Chocoladno
# Chocoladno
0 15 апреля 2012 в 03:55
Только начала смотреть и сразу захотелось облегчить вам жизнь. laugh Ребятушки, милые, чего вы там мудрите? Всё гениальное придумали уже до нас! joke Пересыпали каллет - блендер вам в помощь! Без муторного размешивания и игры с температурой! На данный момент темперирую только так и никогда никаких проблем не возникает. joke
Syozha
# Syozha
0 15 апреля 2012 в 11:47
Логично. На объемах до 2 кг smile На самом деле можно особо не размешивать, так, чуточку. Когда шоколада много темперировать реально на много легче (теплоемкость и инертность массы выше).
PS С блендером воздух не натягивает?
Chocoladno
# Chocoladno
0 16 апреля 2012 в 03:38
Хоть до 2 кг, хоть до 5 кг...разницы никакой. smile Нет, Серёж, не натягивает. Тут важно блендер правильный выбрать. Помнишь я тебя про насадку спрашивала, а ты сказал на порог не пустишь? rofl Это вот как раз те самые нюансы. joke
Мухаммад
# Мухаммад
0 15 апреля 2012 в 13:04
Хватит терпения досмотреть до конца? scratch
если даже будет идти 3 часа, всё равно досмотрим!!!

Есть вопросы:
1) Инструкция прилагается к ванне?
2)не появилась информация, до какой максимальной температуры можно раскачать внутреннюю поверхность ванны?
3) Плитки в торговом зале, которые вы продавали на 14, снизу картонка " золотая", сверху плёнка: что это за плёнка? Плитка в вакууме или просто обвёрнута?
Syozha
# Syozha
0 15 апреля 2012 в 23:48
Спасибо!
1. инструкцию пишем. будет подробно и детально, с картинками.
2. мы выставляем ограничение до +60. Выше не пробовали. Воду до этой температуры нагревает.
3. пленка - это пакетики целофановые. У нас есть разных размеров, с клеющимся клапаном и без него. без вакуума, просто плотно упаковано.
Chocoladno
# Chocoladno
0 16 апреля 2012 в 05:26
Ну вооот, а закончив смотреть, laugh хочу заметить, что тонкий слой кандурина, с точностью до наоборот, обычно только подчеркивает нетерпеливость шоколатье! Так что наберитесь терпения и прекратите дёргать дверцу холодильника! stuk Пойдите лучше чаю попейте...с козинаками... nyam
А ещё в процессе просмотра поймала себя на мысли что периодически вскрикиваю: "Ну что вы их дёргаете постоянно! Дайте им полежать!" Вот такая вот женщина разговаривающая с экраном. rofl
А вообще...в очередной раз, вы - большие молодцы! angel
Chocollo
# Chocollo
0 24 апреля 2012 в 00:14
У меня ванна греет станно: стенки сильно, а дно еле еле! И то мне кажется что дно греется от самого шоколада...
При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад.
Так должно быть? Или неисправность? ((
Chocollo
# Chocollo
0 24 апреля 2012 в 00:17
И еще: ладно я, но мои тетеньки в возрасте, мучаются месить, может все-таки блендер или спецмиксер посоветуете? ))