Шоколадная пятница: ванная комната
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 4957 дней назад (14 апреля 2012)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Шоколадная пятница
Редактировалось: 2 раза — последний 27 июля 2012
|
+5↑ Голосов: 5 |
Остапов понесло
Замахнулись аж на 40 минут, почти короткометражный фильм. Как всегда без остановок и монтажа. Хватит терпения досмотреть до конца?
Замахнулись аж на 40 минут, почти короткометражный фильм. Как всегда без остановок и монтажа. Хватит терпения досмотреть до конца?
#
matey
0
14 апреля 2012 в 18:58

#
Chocoladno
0
15 апреля 2012 в 03:55
Только начала смотреть и сразу захотелось облегчить вам жизнь.
Ребятушки, милые, чего вы там мудрите? Всё гениальное придумали уже до нас!
Пересыпали каллет - блендер вам в помощь! Без муторного размешивания и игры с температурой! На данный момент темперирую только так и никогда никаких проблем не возникает.
Ребятушки, милые, чего вы там мудрите? Всё гениальное придумали уже до нас!
Пересыпали каллет - блендер вам в помощь! Без муторного размешивания и игры с температурой! На данный момент темперирую только так и никогда никаких проблем не возникает.
#
Syozha
0
15 апреля 2012 в 11:47
Логично. На объемах до 2 кг
На самом деле можно особо не размешивать, так, чуточку. Когда шоколада много темперировать реально на много легче (теплоемкость и инертность массы выше).
PS С блендером воздух не натягивает?
На самом деле можно особо не размешивать, так, чуточку. Когда шоколада много темперировать реально на много легче (теплоемкость и инертность массы выше).PS С блендером воздух не натягивает?
#
Chocoladno
0
16 апреля 2012 в 03:38
Хоть до 2 кг, хоть до 5 кг...разницы никакой.
Нет, Серёж, не натягивает. Тут важно блендер правильный выбрать. Помнишь я тебя про насадку спрашивала, а ты сказал на порог не пустишь?
Это вот как раз те самые нюансы.
Нет, Серёж, не натягивает. Тут важно блендер правильный выбрать. Помнишь я тебя про насадку спрашивала, а ты сказал на порог не пустишь?
Это вот как раз те самые нюансы.
#
Мухаммад
0
15 апреля 2012 в 13:04
Хватит терпения досмотреть до конца? scratch
если даже будет идти 3 часа, всё равно досмотрим!!!
Есть вопросы:
1) Инструкция прилагается к ванне?
2)не появилась информация, до какой максимальной температуры можно раскачать внутреннюю поверхность ванны?
3) Плитки в торговом зале, которые вы продавали на 14, снизу картонка " золотая", сверху плёнка: что это за плёнка? Плитка в вакууме или просто обвёрнута?
если даже будет идти 3 часа, всё равно досмотрим!!!
Есть вопросы:
1) Инструкция прилагается к ванне?
2)не появилась информация, до какой максимальной температуры можно раскачать внутреннюю поверхность ванны?
3) Плитки в торговом зале, которые вы продавали на 14, снизу картонка " золотая", сверху плёнка: что это за плёнка? Плитка в вакууме или просто обвёрнута?
#
Syozha
0
15 апреля 2012 в 23:48
Спасибо!
1. инструкцию пишем. будет подробно и детально, с картинками.
2. мы выставляем ограничение до +60. Выше не пробовали. Воду до этой температуры нагревает.
3. пленка - это пакетики целофановые. У нас есть разных размеров, с клеющимся клапаном и без него. без вакуума, просто плотно упаковано.
1. инструкцию пишем. будет подробно и детально, с картинками.
2. мы выставляем ограничение до +60. Выше не пробовали. Воду до этой температуры нагревает.
3. пленка - это пакетики целофановые. У нас есть разных размеров, с клеющимся клапаном и без него. без вакуума, просто плотно упаковано.
#
Chocoladno
0
16 апреля 2012 в 05:26
Ну вооот, а закончив смотреть,
хочу заметить, что тонкий слой кандурина, с точностью до наоборот, обычно только подчеркивает нетерпеливость шоколатье! Так что наберитесь терпения и прекратите дёргать дверцу холодильника!
Пойдите лучше чаю попейте...с козинаками...
А ещё в процессе просмотра поймала себя на мысли что периодически вскрикиваю: "Ну что вы их дёргаете постоянно! Дайте им полежать!" Вот такая вот женщина разговаривающая с экраном.
А вообще...в очередной раз, вы - большие молодцы!
хочу заметить, что тонкий слой кандурина, с точностью до наоборот, обычно только подчеркивает нетерпеливость шоколатье! Так что наберитесь терпения и прекратите дёргать дверцу холодильника!
Пойдите лучше чаю попейте...с козинаками...
А ещё в процессе просмотра поймала себя на мысли что периодически вскрикиваю: "Ну что вы их дёргаете постоянно! Дайте им полежать!" Вот такая вот женщина разговаривающая с экраном.
А вообще...в очередной раз, вы - большие молодцы!
#
Chocollo
0
24 апреля 2012 в 00:14
У меня ванна греет станно: стенки сильно, а дно еле еле! И то мне кажется что дно греется от самого шоколада...
При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад.
Так должно быть? Или неисправность? ((
При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад.
Так должно быть? Или неисправность? ((
#
Chocollo
0
24 апреля 2012 в 00:17
И еще: ладно я, но мои тетеньки в возрасте, мучаются месить, может все-таки блендер или спецмиксер посоветуете? ))