Шоколадная пятница: не всё то золото...
![]() |
Автор: Syozha
Опубликовано: 4816 дней назад (7 апреля 2012)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Шоколадная пятница
Редактировалось: 2 раза — последний 7 апреля 2012
|
+11↑ Голосов: 11 |
Продолжаем снимать пятничное видео в "живом" формате.
PS Если понравилось, лайкните наш ролик
И немного качественных картинок с декором из золота:
Десерты с золотом
Напитки с золотом
Закуски с золотом
PS Если понравилось, лайкните наш ролик

И немного качественных картинок с декором из золота:
Десерты с золотом
Напитки с золотом
Закуски с золотом

#
Мухаммад
0
7 апреля 2012 в 08:05
Уважаемые! Не люблю критиковать, но прошу, при всём уважении к Matey,пусть Matey проводит МК, а вы Syozha снимайте, но ни как не на оборот!

#
matey
0
7 апреля 2012 в 15:13
Чего Гай германика не нравится??? :)))
П.С. Не любишь критиковать, не критикуй. Если уж начал, так будет конкретен
П.С. Не любишь критиковать, не критикуй. Если уж начал, так будет конкретен

#
Мухаммад
0
7 апреля 2012 в 15:37
Гай германика , что это такое я не знаю.
Матей! может я не так выразился, прошу прощения, у Сергея снимать лучше получается - картинка не прыгает. а у вас МК лучше получается - рука не дёргается!!!
Матей! может я не так выразился, прошу прощения, у Сергея снимать лучше получается - картинка не прыгает. а у вас МК лучше получается - рука не дёргается!!!

#
Syozha
0
7 апреля 2012 в 15:52
Я с Димкой согласен в плане того, что из первого камента получилось не ясно, что именно не нравится: или Матей плохо снимает или я плохо излагаю, а может и то и другое
Но мы же разные, так что воспринимайте "как есть". Но критика (конкретная) приветсвуется. Будем принимать к сведению
PS Валерия Гай Германика это известный режиссер

Но мы же разные, так что воспринимайте "как есть". Но критика (конкретная) приветсвуется. Будем принимать к сведению

PS Валерия Гай Германика это известный режиссер

#
matey
0
7 апреля 2012 в 17:38
Мухаммад, от нас не стоит ждать того к чему все привыкли, мы иные.
П.С. Конструктивности добавилось, люблю так
Ключевой, встречный вопрос: Тебе было понятно что мы хотели показать?
П.С. Конструктивности добавилось, люблю так


#
Мухаммад
+2
7 апреля 2012 в 19:07
Уважаемый Дмитрий!
Я скажу своё мнение:
Вы хорошо объясняете, отлично владеете техникой мастерства в работе с шоколадом
В Первом видео показаны все детали хорошо, для меня как покупателя,
Второе видео из-за прыгающих кадров, я не смог сконцентрироваться на деталях и на информации, которую вы до меня, как до покупателя доводили. Мне интересен каждый сантиметр в вашей лаборатории, я смотрю не только ваш урок, но и что вокруг, как расстановлено оборудование, что где лежит,
Я так и не рассмотрел хорошо изделия, которые вы обсыпали, обкатали.
Если мы говорим о искусстве, такая манера съёмок наверно имеет место быть, но я как потенциальный покупатель , то что вы хотели донести я не увидел, приходиться Домысливать (что и как там было, должно было быть)
Мухаммад, от нас не стоит ждать того к чему все привыкли, мы иные.
Вы хозяева! Вам виднее!!!
Я скажу своё мнение:
Вы хорошо объясняете, отлично владеете техникой мастерства в работе с шоколадом
В Первом видео показаны все детали хорошо, для меня как покупателя,
Второе видео из-за прыгающих кадров, я не смог сконцентрироваться на деталях и на информации, которую вы до меня, как до покупателя доводили. Мне интересен каждый сантиметр в вашей лаборатории, я смотрю не только ваш урок, но и что вокруг, как расстановлено оборудование, что где лежит,
Я так и не рассмотрел хорошо изделия, которые вы обсыпали, обкатали.
Если мы говорим о искусстве, такая манера съёмок наверно имеет место быть, но я как потенциальный покупатель , то что вы хотели донести я не увидел, приходиться Домысливать (что и как там было, должно было быть)
Мухаммад, от нас не стоит ждать того к чему все привыкли, мы иные.
Вы хозяева! Вам виднее!!!

#
matey
+2
7 апреля 2012 в 19:17
Прям очень! спасибо. Жму руку. Я прислушаюсь к Вашему мнению.

#
kenleh
0
7 апреля 2012 в 17:16
Сереж, реаьно смотреть тяжело, а точнее я не досмотрела сюжет так как мельтишение камеры вызывает укачивательные реакцци. Первый был сюжет отличный качественный, познавательный, нормально снятый.
Тут =))Ощущение что Димке как всегда трудно стоять на одном месте ровно, а все тянет куда-то сбегать, попрыгать, пошевелить =)
Тут =))Ощущение что Димке как всегда трудно стоять на одном месте ровно, а все тянет куда-то сбегать, попрыгать, пошевелить =)

#
matey
0
7 апреля 2012 в 17:42
С качем я тебя понял.
А познавательность второго тебя не порадовала?
А познавательность второго тебя не порадовала?

#
kenleh
0
7 апреля 2012 в 17:50
Дим, я реально не смогла посмотреть. Я и фильмы типа "Монстро" выключила на 1-ой минуте просмотра трейлера. Я не могу вникнуть в сюжет от того, насколько меня выводит из состояния душевного равновесия съемка =).

#
Lusya
0
7 апреля 2012 в 22:17
укачало при просмотре))
как новичку-любителю было интересно посмотреть, наглядно, познавательно...
порадовала рука, которая периодически появлялась и что-нибудь таскала)))
как новичку-любителю было интересно посмотреть, наглядно, познавательно...
порадовала рука, которая периодически появлялась и что-нибудь таскала)))

#
antipizza
0
7 апреля 2012 в 23:50
Сюжет интересный, но "морская болезнь" дает о себе знать. Камерка нужна с хорошей стабилизацией. А Германика нервно курит


#
Plus
0
7 апреля 2012 в 23:53
Всем привет. Опять молодцы
.
Спасибо за пиар
.
Можно я от себя добавлю....
Сергею, который меня вечно тыкает из-за моего пристрастия к кандурину, что шоколад должен оставаться шоколадом, моё почтение.
У меня уже сложилась определённая клиентура, которая очень уважают сочетание шоколада с кандурином, поэтому мои вечные поиски в этом направлении не останавливаются.
Относительно "спаркла", у меня он появился ещё осенью, сказать что я дико в восторге, не скажу, для целей которые показаны в ролике лучше всего подходят "янтари". "Спаркл" как серебряный так и золотой хорош для других целей.
Ща покажу фотку. Фото к сожалению не обработано, так сказать черновой вариант.
На фото если не ошибаюсь "коричневый янтарь".

Спасибо за пиар

Можно я от себя добавлю....

У меня уже сложилась определённая клиентура, которая очень уважают сочетание шоколада с кандурином, поэтому мои вечные поиски в этом направлении не останавливаются.
Относительно "спаркла", у меня он появился ещё осенью, сказать что я дико в восторге, не скажу, для целей которые показаны в ролике лучше всего подходят "янтари". "Спаркл" как серебряный так и золотой хорош для других целей.
Ща покажу фотку. Фото к сожалению не обработано, так сказать черновой вариант.
На фото если не ошибаюсь "коричневый янтарь".


#
Kitik
0
8 апреля 2012 в 12:50
Да уж
Тоже справилась с тем, чтобы посмотреть 3 минуты, потом укачало :)


#
larochka
0
8 апреля 2012 в 22:15
А мне очень понравилось. Живенько, драйвово. Это же "живой" репортаж,а если хотите рассматривать подробности, жмите на паузу и рассматривайте на здоровье.

#
Amurochka
0
8 апреля 2012 в 23:18
Посмотрела до конца
ИМХО, первый ролик был познавательный, а этот рекламный... Мне первый вариант нравится больше))

ИМХО, первый ролик был познавательный, а этот рекламный... Мне первый вариант нравится больше))

0
9 апреля 2012 в 10:05
понравилась минутка рекламной паузы )
что-то надо вам сделать с фокусом, и освещением
и регламент на время не более 15 мин к примеру
что-то надо вам сделать с фокусом, и освещением
и регламент на время не более 15 мин к примеру

#
larochka
0
9 апреля 2012 в 11:30
Какие-то завышеные требования, мы же не в школе операторов!Мне очень нравится как люди относятся к своей работе, с выдумкой и не стандартно.

#
Plus
0
9 апреля 2012 в 18:17
Да заканчивайте вы... укачало, раскачало, что все заладили то...
Мне кажется уже после первого поста стало всем всё понятно и взято на заметку.
Давайте лучше говорить о том, какие ребята молодцы, что делают это для нас (ну и для себя конечно тоже
).
Мне кажется уже после первого поста стало всем всё понятно и взято на заметку.
Давайте лучше говорить о том, какие ребята молодцы, что делают это для нас (ну и для себя конечно тоже


#
Syozha
+1
9 апреля 2012 в 18:32
Да, да! Мы все усекли! Исправимся, будем меньше есть колумбийского шоколада перед съемкой, чтобы не укачивало
А вообще, подкидывайте интересные темы, будем развивать! (занудную часть с теорией про способы темперирования оставим для Wiki раздела). Вот на мой взгляд, не взирая на "рекламную составляющую" (а кстати, кандурин у нас сейчас наверное дешевле, чем где либо в нашей Раше), способ нанесения сухих пигментных красителей методом "накатки" очень интересен. Жаль, что камера этого не передала, но нам самим очень тема приглянулась. Мы потом еще так крупнокристаллический сахар покрасили - просто волшебно!

А вообще, подкидывайте интересные темы, будем развивать! (занудную часть с теорией про способы темперирования оставим для Wiki раздела). Вот на мой взгляд, не взирая на "рекламную составляющую" (а кстати, кандурин у нас сейчас наверное дешевле, чем где либо в нашей Раше), способ нанесения сухих пигментных красителей методом "накатки" очень интересен. Жаль, что камера этого не передала, но нам самим очень тема приглянулась. Мы потом еще так крупнокристаллический сахар покрасили - просто волшебно!

#
Мухаммад
0
10 апреля 2012 в 07:52
Syozha : А вообще, подкидывайте интересные темы, будем развивать!
В первом видео вы сказали , что красили какао масло облепихой и сублиматами и нам покажите как это делать, наверное и белый шоколад можно так покрасить?
Хочу попробовать сделать
вот это
Может покажите?
В первом видео вы сказали , что красили какао масло облепихой и сублиматами и нам покажите как это делать, наверное и белый шоколад можно так покрасить?
Хочу попробовать сделать
вот это

Может покажите?

#
madam Bush
0
10 апреля 2012 в 17:16
Сергей, очень бы хотелось посмотреть как ваш новый кандурин ложиться на марципан и мастику. Я имею в виду цветы. А то наше корейское население ну очень падкое на золотые розы. В придверии свадебного сезона эта тема так волнует...


#
madam Bush
0
10 апреля 2012 в 17:20
Кстати, три года работы на море и никакая качка нипочем!


#
piligrim
0
12 апреля 2012 в 10:47
Ольга? Если я не ошибаюсь?.
На мастику лудше Airbrush color с помощью аэрографа наносить.
Фото не могу вставить. Компания ameri color.
На мастику лудше Airbrush color с помощью аэрографа наносить.
Фото не могу вставить. Компания ameri color.

#
Syozha
0
12 апреля 2012 в 11:26
Масло какао + кандурин + аэрограф = тоже вариант.

#
madam Bush
0
20 апреля 2012 в 13:20
Спасибо большое за совет! Мы наносим кистью для макияжа. к сожалению, аэрографом еще не обзавелись! Airbrush "голубая мечта" Маннами-сана.
Усилинно работаем в этом направлении.
